17 мая понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Две сотни сибиряков приехали в Красноярск, чтобы пройти на шоу «Последний герой»

Наш город вошел в топ по количеству желающих проверить себя в диких условиях

Поделиться

Кастинг в Красноярске пройдет на этой неделе

Кастинг в Красноярске пройдет на этой неделе

Поделиться

Красноярск вошел в топ по количеству желающих принять участие в новом сезоне шоу «Последний герой». Как рассказали организаторы проекта, попробовать свои силы выразили желание более 200 человек. Среди них не только жители Красноярска, люди добирались сюда из Новокузнецка, Новосибирска, Братска, Барнаула, Горно-Алтайска и других городов.

В этот раз в шоу возвращается оригинальный формат проекта — теперь героем шоу может стать каждый. Открытый набор претендентов идет с сентября 2020 года: любой желающий мог записать видео о себе продолжительностью до 3 минут и опубликовать его на своей странице «ВКонтакте» с хештегом #ХочуНаПоследнийГеройТВ3.

Красноярск вошел в топ по количеству заявок, и, по условиям кастинга, финальный очный этап состоялся здесь. Восемь участников, которые будут отобраны по итогам всероссийского кастинга, войдут в команду «Новичков» и сразятся в эфире с племенем «Чемпионов», которое было составлено из победителей и участников предыдущих сезонов, отобранных по итогам голосования зрителей. В него вошли Надежда Ангарская, Елена Барткова, Владимир Лысенко, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун.

Люди на кастинге рассказывали о том, куда хотели бы потратить выигранные деньги. Например, Татьяна из города Губкинский (ЯНАО) сказала, что купила бы себе дом в Сочи. Оплатить ипотеку, купить собственное жилье — наверное, самые частые желания пришедших на кастинг людей, но были и очень романтичные.

А вот Алексей из Красноярска сказал, что потратил бы деньги на свадьбу с девушкой, 19-летняя Анита (она стала самой молодой участницей) потратила бы эти деньги на отдых на Мальдивах, а оставшуюся часть — на открытие арт-пространства.

Самыми взрослыми участницами оказались 56-летняя Татьяна из Барнаула и 63-летняя Вера из Красноярска. У Татьяны интересная судьба — она была судовым поваром и однажды даже чуть не утонула на пароходе, но теперь ничего не боится. А Вера — бабушка пяти внуков, она очень любит активный образ жизни и поэтому решила, что этот кастинг — для нее.

Продюсеры из Москвы Маргарита Брусницына и Ирина Кульдишова рассказали, что в этом году шоу вызвало невероятный ажиотаж. А еще они отметили, что люди в Красноярске более закрытые и холодные, чем жители столицы.

Мы нашли одного из претендентов из Красноярска. Евгений Федоров ради участия сочинил стихотворение о том, для чего ему необходимо участие в проекте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...