27 ноября пятница
СЕЙЧАС -17°С

По-сибирски красиво и по-европейски комфортно: красноярцам показали, где и как правильно снимать стресс

Green Park Hotel расположен рядом с заповедником «Столбы», курортом «Бобровый лог» и парком «Роев ручей»

3 215

Поделиться

Это место, где соединились европейский комфорт и сибирские красоты, точно придется по душе жителям шумного мегаполиса

Это место, где соединились европейский комфорт и сибирские красоты, точно придется по душе жителям шумного мегаполиса

Поделиться

Эпидемиологическая обстановка в регионе продолжает быть нестабильной. Как правильно снять накопившийся стресс? Конечно, уехать за город, любоваться сибирскими красотами и дышать свежим вкусным воздухом. Green Park Hotel — это загородный отель европейского уровня, который расположен в одном из самых живописных мест Красноярска, в экологически чистой зоне района Базаиха. Это место единения с природой, где можно отдохнуть душой и телом. Протекающая рядом с отелем река настраивает на безмятежность, а панорама покрытых лесом холмистых склонов точно порадует взгляд жителей шумного мегаполиса.

В Green Park Hotel можно приехать в любую погоду — здесь всегда рады гостям. Любимые многими коттеджи-близнецы одновременно вмещают до 30 человек. Именно поэтому красноярцы нередко выбирают загородный отель в качестве площадки для проведения торжества. В Green Park Hotel можно организовать любое мероприятие и даже выездную свадебную регистрацию в так называемой «зеленой» зоне.

Поделиться

Поделиться

В каждом номере есть кондиционер, телевизор, мини-бар, телефон, WI-FI.

Поделиться

В стоимость проживания включены завтраки, посещение сауны, бассейна и бильярдной комнаты. Хозяева отеля постарались предусмотреть всё, чтобы гостям было максимально комфортно.

В Green Park Hotel не бывает скучно! Всего в нескольких километрах от отеля расположены заповедник «Столбы», горнолыжный комплекс Фанпарк «Бобровый лог», парк флоры и фауны «Роев ручей». Любителей лошадей ждут прогулки верхом. В отеле работает роскошный спа-комплекс, где можно отдохнуть в финской сауне вместимостью до 10 человек и окунуться в 25-метровый бассейн.

Поделиться

Поделиться

Узнать подробности предстоящего отдыха и забронировать номер в загородном отеле Green Park Hotel можно по телефонам 8 (391) 274-65-29, 8 (391) 251-37-67.

Загородный отель Green Park Hotel,
ул. Базайская, 341;
тел.: 8 (391) 274-65-29, 8 (391) 251-37-67;
«ВКонтакте»;
инстаграм.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...