Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Десяток водителей устроили дрифт-заезд на просторной парковке острова Татышева»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Серега
26 дек 2019 в 08:19

В австралии хороший метод борьбы с дрифтерами. Ловят а потом на их глазах дрифт автомобиль помещают под пресс.

Мне интересно, а привышение скорости автомобилями администрации на трассе и даже в городе приравнивается к стритрейсингу?

Темка
26 дек 2019 в 11:21

пробовать свои силы на трассе «Красное кольцо».проще всего сказать В определенный день и время, бесплатно , а когда работаешь с 9 до 7 , 5 дневку когда там дрефтить кто меня там ждать будет, на кольце ,кто пустит , все через жопу как всегда

Гость
26 дек 2019 в 09:35

Шлифт заезд

гость
26 дек 2019 в 10:08

это не дрифт, а скольжение. А вообще, рядом там нет жилых домов, парковка пустая, практически. Каждый водитель должен осознавать свою ответственность за управление ТС в заносе, следить за любым объектом который находится в пределах парковки. При должном подходе со стороны водителя-я ничего против не имею таких покатушек. Но, на дорогах города-им не место. Секрет безаварийного вождения заключается в предсказуемости каждого ТС, что напрямую зависит от водителя. А в заносе, хоть и управляемом, велика вероятность того, что все пойдет не по плану. Пусть ребята лучше изолируются на парковках да катаются) И бегают деньги на бенз ищут, а не на пакет с синтетикой...)

456
26 дек 2019 в 12:30

Огласите пункт КоАП по которому можно оштрафовать за дрифт?

Вика
27 дек 2019 в 01:33

Видимо не всем дрифтерам известно про такие места как Татышев и Красное кольцо!!!! Ночами гоняют около Комсомолла!!! Достали!!! Ладно сейчас слышу их только я, Бог с ними, усну как-нибудь! Но летом открыто окно и ребенок просыпается от этого визга тормозов! Совести нет у людей!

Лол
2 июня 2020 в 14:51

Будем бороться всеми возможными способами !!!! Достали по ночам - нет никакого покоя и все слышно в жилых кварталах на набережной. Буду писать в администрацию и в прокуратуру!! просто понять не могли , откуда звуки !! Потихоньку выживем вас , нелюди !!!!

#срупагораду
26 дек 2019 в 10:40

Договор Красного Кольца и ГИБДД на бесплатные заезды закончил свое действие в августе 2019. Поэтому ловите угла по городу, товарищи ;)