Все новости
Все новости

«Когда звучит Крид, охранник умоляет вернуть обычный звонок»: Ургант пошутил о красноярской школе

Вечерний ведущий Иван Ургант в ироничной манере прокомментировал новость из Красноярска

Иван очень оценил инициативу охранника из красноярской школы № 32 о смене звонка

Поделиться

Популярный российский ведущий в эфире Первого канала в ироничной манере рассказал о новости из Красноярска. Ранее мы писали, что 66-летний охранник школы № 32 на Красной Армии предложил заменить обычный школьный звонок на музыку.

Собственную мелодию звонка «заказывают» и ученики, и педагоги. Школьники отдают предпочтение песням из мультиков и фильмов, особым спросом пользуются «Крылатые качели» и мелодии из «Бременских музыкантов». Также ребята любят песни Димы Билана, Александра Реввы, Егора Крида, Мота, Тимы Белорусских, Эмина, групп «Би-2» и «Кино». Педагоги отдают предпочтение классической музыке, хитам 80–90-х годов. Особой популярностью пользуется песня Hotel California. Всего в списке около 500 треков.

«Теперь, когда звучат треки Мота и Егора Крида, охранник умоляет вернуть обычный звонок. Но предложение, друзья, интересное. Правда, эти мелодии подходят для начала урока, потому что в конце урока должны звучать другие композиции: Елены Ваенги, Ирины Аллегровой, группы «Белый орел». Чтобы учительница могла сказать: звонок не для вас, звонок для учителя», — шутит Иван Ургант.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter