1 марта понедельник
СЕЙЧАС -21°С

Кинопремьеры: возвращение 300 спартанцев и «С 8 марта, мужчины!»

Поделиться

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходит шесть новых картин.

Аккурат к женскому празднику на экраны выходит комедийная мелодрама «С 8 марта, мужчины!» от создателей фильмов «Чемпионы» и «Мамы». Анна Беркутова — блондинка в броне из мини-юбки и декольте. Ее оружие — красота, ум и уверенность в том, что она знает мужчин. Она ведет важный проект в Сколково и собирается замуж за богатого иностранца. Но в день ее рождения, 8 марта, ее судьба меняется: бросает жених, проект крадут, а сама она начинает слышать мысли мужчин. В ролях: Мария Берсенева, Максим Виторган, Ксения Бородина, Михаил Башкатов и др.

Приключенческий боевик «300 спартанцев: Расцвет империи» зрители увидят в 3D. Победив Леонида с его 300 спартанцами, персидская армия под командованием Ксеркса отправилась на юг, к крупным греческим городам. Первый город на пути армии Ксеркса — Афины, который славится своим сильным флотом, возглавляемым Фемистоклом.

Данила Козловский сыграл главную роль в драме «Дубровский» — модернизированной киноверсии незаконченного романа А.С. Пушкина. Владимир Дубровский — успешный столичный юрист и завсегдатай модных клубов. Маша Троекурова — выпускница английского колледжа. Хозяева собственных судеб, они едва ли похожи на героев Пушкина. Но внезапная ссора их отцов решительно меняет жизнь Володи и Маши — они погружаются в реальность, где действуют совсем другие законы.

Эротическая драма Ларса фон Триера «Нимфоманка: Часть 2» являет собой продолжение истории нимфоманки по имени Джо, чья жизнь была полна множества эротических переживаний, впечатлений и опытов.

Мультфильм «Приключения мистера Пибоди и Шермана», выходящий в 3D, основан на персонажах мультсериала «Приключения Роки и Бульвинкля». Умная собака мистер Пибоди и его приемный сын, мальчик Шерман, перемещаются в прошлое, где общаются с известными историческими персонажами. Но Шерман нарушает правила, и это ставит будущее под угрозу.

Мелодрама «Анатомия любви» снята по одноименной книге Скотта Спенсера. Он — высокий дерзкий парень, помешанный на тачках. Она — примерная ученица, белокурая красотка из богатой семьи. Их любовь под запретом, а потому вдвойне желанна. Страсть сжигает их дотла и бросает в бездну.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео kinopoisk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...