Все новости
Все новости

Кинопремьеры: русское фэнтези и Том Хэнкс в плену пиратов

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходит пять новых картин

Криминальный триллер «Капитан Филлипс» режиссера Пола Гринграсса («Ультиматум Борна», «Превосходство Борна») является экранизацией книги «Долг капитана» Ричарда Филлипса захваченного в плен сомалийскими пиратами. В апреле 2009 года близ берегов Африки сомалийские пираты пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и не дает взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса — его в этой картине сыграл Том Хэнкс.

«Темный мир: Равновесие» — это новая картина в жанре городского фэнтези от режиссера сериала «Закрытая школа» Олега Асадулина, являющаяся сиквелом фильма «Темный мир» (2010). Обычная студентка Даша в одночасье становится Посвященной, а ее любимый кулон оказывается магическим артефактом. Вместе с другими Посвященными Даша вступает в борьбу с Тенями из Темного мира, бессмертными существами, высасывающими из людей жизненную энергию. Но надвигающейся катастрофы уже не миновать — портал в Темный мир вот-вот рухнет, и все окажется во власти тьмы. Остается последняя надежда сохранить равновесие.

Роман Юнусов («Сестры Зайцевы») и Светлана Ходченкова («Метро») сыграли главные роли в комедии «Остров везения». Бывшая звезда телевидения, а ныне ведущий дешевых свадеб Роман оказывается на необитаемом острове в компании трех финалисток конкурса красоты — принципиальной стервы, паникерши и классической блондинки. Он убеждает девиц, что в кокосах скрытые камеры, а шоу идет в эфир. Красотки выпрыгивают из кожи в «конкурсах», а Рома лихорадочно ищет путь спасения с острова.

Героине комедийной мелодрамы «Семь главных желаний» Маше в канун Нового Года в руки попадает волшебная птичка, готовая исполнить семь ее самых заветных желаний. Маша отправляется на поиски своей мечты и проходит через множество чудесных превращений.

Завершит список премьер биографическая драма Оливера Хиршбигеля «Диана: История любви» расскажет о жизни и любовных историях одной из самых популярных женщин Великобритании — принцессы Дианы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter