Развлечения Кинопремьеры: звезды Comedy Club в комедии для взрослых

Кинопремьеры: звезды Comedy Club в комедии для взрослых

На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходит шесть новых картин.

Сарик Андреасян («Мамы», «Служебный роман. Наше время») снял пикантную комедию для взрослых «Что творят мужчины». По сюжету экстравагантный миллионер организовывает игру «Секс-лото» — за пять дней участникам нужно соблазнить как можно больше женщин на морском курорте. Но цели совсем не простые — бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка и сектантка. Полмиллиона долларов в качестве приза получит только один участник. Каждый применит свой фирменный арсенал, но неожиданно в «дело секса» вмешается любовь. В главных ролях — Таир Мамедов, Роман Юнусов, Гавриил Гордеев (Comedy Club), Равшана Куркова, Кристина Асмус и Константин Крюков.

Новое творение Джадда Эпетоу «Любовь по-взрослому» является продолжением комедии «Немножко беременна» 2007 года и представляет собой взгляд на жизнь Пита и Дебби спустя несколько лет после событий первого фильма. К сложностям брака прибавляются финансовые проблемы.

Сюжет российско-американского триллера «Тайна перевала Дятлова» основан на реальных событиях 1959 года. В 2012 году группа американских студентов, получив грант, отправляется на Урал, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.

В психологическом триллере Стивена Содерберга «Побочный эффект» главные роли сыграли Джуд Лоу, Кэтрин Зета-Джонс и Ченнинг Татум. Находясь в жесточайшей депрессии, Эмили Хоукинс борется со своими внутренними демонами в психиатрической клинике. Помогают ей в этом лучшие доктора и экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами. Внутренние страхи Эмили, вместо того чтобы исчезнуть, могут вырваться наружу.

Героиню фильма ужасов «Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие» Нелл находят в лесу — грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала. Вся семья погибла, и девушку отправили в приют, где она попадает под присмотр терапевта. Жизнь вроде бы налаживается, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает Нелл.

3D-мультфильм «Побег с планеты Земля» — это смешные приключения межзвездного путешественника-гуманоида по имени Суперновый. Он попадает в серьезный переплет, когда отвечает на сигнал SOS с печально известной планеты пришельцев.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео filmz.ru

«Что творят мужчины» (фрагмент трейлера)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
12
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства