Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Живая сталь» — Хью Джекман обучит роботов боксу

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходит шесть премьер для самой разной аудитории: от боевика про роботов до романтической фантазии от Вуди Аллена.

Одной из главных премьер станет боевик «Живая сталь» с Хью Джекманом в главной роли. Действие фильма разворачивается в будущем. Такой вид спорта, как бокс, запрещен из-за чрезмерной жестокости и заменен боями роботов, управляемых людьми. Бывший боксер Чарли Китон (Хью Джекман) остался не у дел в мире, где рингом правят трехметровые роботы весом в тонну. Чарли приходится довольствоваться ролью мелкого промоутера, который выступает на подпольных аренах с одноразовыми роботами, собранными из металлолома. Когда дела становятся хуже некуда, Чарли узнает, что у него есть сын Макс, которого он никогда не видел. Вместе они решают построить и обучить настоящего чемпиона. По мере того как жестокие бои набирают обороты, Чарли и Макс, вопреки всему, получают свой шанс на победу.

Выходит на экраны трогательная история для всей семьи «История дельфина 3D». Самка дельфина по имени Уинтер, лишилась хвоста в крабовой ловушке, но удивительным образом обрела друга среди людей. Маленький Сойер знакомится с дельфином в морском реабилитационном центре, и настаивает на создании специального протеза, с помощью которого она снова сможет плавать. Одну из ролей в фильме сыграл Морган Фримен.

Сюжет голливудской комедии «Совсем не бабник» можно легко сформулировать, как «в тихом омуте черти водятся». Актер Эд Хелмс (дантист из «Мальчишника») снова зажигает. Тихого «ботаника» отправляют на крупную конференцию страховщиков, девизом которой становится фраза: «Давайте нажремся!». После того, как его коллега умирает от асфиксии во время акта самоудовлетворения, наивный провинциал из захолустья занимает его место в райцентре, теряя голову от соблазнов «большого города», постепенно выходя из раковины и раскрывая махинацию по отмывке денег с участием своего нанимателя.

Один из наиболее известных мастеров фэнтези современного кинематографа, Гильермо Дель Торо представляет ремейк культового хоррора семидесятых «Не бойся темноты» (1973). В фильме рассказывается история молодой женщины, столкнувшейся с миром отталкивающих существ, населяющих закоулки старого дома.

Выходит в широкий прокат очередное творение классика кинематографа Вуди Аллена — романтическая мелодрама с элементами фэнтези «Полночь в Париже». История о том, как писатель Джил (Оуэн Уилсон) мечтает о богемной жизни в столице Франции 1920-х и оказывается там совершенно мистическим образом. Герой знакомится со своими кумирами: Хемингуэем, Фицджеральдом, Дали, и даже отдает на проверку рукопись своего романа Гертруде Стайн.

Кроме того, смотрите отечественную ленту «Вдребезги» от создателей комедии «Неадекватные люди». Две подруги случайно убивают преступника. Кто-то похищает скандального диджея. Жена, пригласившая на день рождения босса-любовника, отлучается на минутку, а в доме происходит убийство. Где-то пути всех героев обязательно пересекутся.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

Видео youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter