Развлечения Клубные выходные: первая свадебная вечеринка в «Гагарине»

Клубные выходные: первая свадебная вечеринка в «Гагарине»

В клубе «Три дня дождя» в Красноярске — американские диджеи Brian Morse and Alex Chang (BMAC), а в «Гагарине» — Дворец бракосочетаний

На одну ночь (с пятницы на субботу) «Гагарин» в Красноярске превратится во Дворец бракосочетаний. Выкуп невесты, мальчишник, девичник, отвязные стриптизеры и стриптизерши, веселый тамада, свадебные конкурсы, соблюдение всех традиций (букет и подвязка невесты, свадебный торт, похищение невесты). Только в эту ночь супружеские пары смогут снова окунуться в атмосферу этого праздника. Отметим, что пришедших в свадебных нарядах пустят в клуб бесплатно.

Недавно открывшееся заведение Buddha Lounge Bar приглашает с четверга по воскресенье насладиться музыкой deep-tech house/lounge от резидентов, а по субботам играют специально приглашенные гости.

Yoga Bar представляет: в пятницу — солнечные ритмы музыки ragga-jungle, а в субботу — ночь жанровых сетов для поклонников хорошего техно.

«Колорадский Папа» в этот уик-энд проводит «Битву форматов» — музыка 80–90-х против современных хитов. В рамках вечеринки выходных «День каблучка» в «Элит Клубе Олег» — розыгрыш позиций из crazy-меню среди гостей клуба, а также постаночное шоу от кордебалета «ЭКО». А в «Подиум» пригласили специального гостя и назвали вечеринку «Золотая осень».

Красноярск посетят известные американские диджеи — дуэт из Нью-Йорка Brian Morse and Alex Chang (BMAC), которые выступят 9 октября в клубе «Три дня дождя». В Happy на две вечеринки приедет DJ Grek, резидент новосибирского клуба Pulse. Кстати, пятничную вечеринку там посвящают фрикам, то есть — всем креативным и неординарным личностям. А в Charlie в пятницу будет играть томич DJ Шуруп, давний друг клуба.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Знакомства