Образование Выпускник норильской школы единственный в крае сдал ЕГЭ по биологии на 100 баллов

Выпускник норильской школы единственный в крае сдал ЕГЭ по биологии на 100 баллов

А за химию, биологию и русский язык получил 297 баллов

Аким хочет поступать в медицинский университет

Выпускник норильской школы Аким Назаров единственный в Красноярском крае сдал ЕГЭ по биологии на 100 баллов. Также молодой человек написал на высший балл экзамен по химии, а экзамен по русскому языку — на 97 баллов.

Аким рассказал корреспонденту NGS24.RU, что готовиться к экзаменам начал еще в 10-м классе, однако делал это, как сам признался, в расслабленном темпе. Серьезная подготовка началась уже в 11-м классе — тогда он занимался по пять часов каждый день.

Чтобы набрать высокие баллы, Аким посещал профильные уроки в школе и занимался после них самостоятельно. К услугам репетиторов и онлайн-школ выпускник не прибегал.

— Готовился с учителями школьными на уроках. Нам давали материалы, теорию для ЕГЭ, и, помимо этого, я сам находил в интернете видео по заданиям. На платные дополнительные занятия не ходил, потому что в открытом доступе есть множество материалов. Наверное, нужно проявлять инициативу, самому искать, — рассказал Аким Назаров.

Стобалльник скромничает и рассказывает, что на экзамене по биологии ему повезло — некоторые задания ему показались легче, чем в других вариантах.

— Я обрадовался [когда узнал результаты]. Немножко неожиданно было. Я думал, будут ошибки какие-то по невнимательности. Может быть, я где-то не написал то, что нужно было написать, но в итоге вот получилось, — делится эмоциями молодой человек.

Сейчас Аким подал документы в новосибирский и московский медицинские университеты. В будущем он планирует стать стоматологом.

Ранее мы рассказывали о выпускнице Ачинской Мариинской гимназии Марии Губарь, которая сдала ЕГЭ по литературе на 100 баллов. Куда девушка будет поступать и какие советы дает будущим выпускникам — в нашем материале.

Также мы рассказывали историю выпускницы енисейской школы № 9 Элины Коробейниковой, которая сдала ЕГЭ по химии на 100 баллов.

А выпускница красноярской Мариинской гимназии Елизавета Кривовяз набрала по 100 баллов сразу на двух экзаменах. Девушка на высший балл сдала ЕГЭ по русскому языку и обществознанию. Теперь она собирается поступать в университет прокуратуры.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства