Все новости
Все новости

«Там их куча, особенно в туалетах и раздевалках»: школу № 6 в Канске атаковали тараканы

Насекомые стали настоящей проблемой для учеников. Директор обещает расправиться с усатыми

Ученики сообщают о засилье насекомых в школе

Поделиться

Школу № 6 в Канске атаковали тараканы. Фото, на которых насекомые бегают по зданию общеобразовательного учреждения, по всей видимости, начали выкладывать ученики. Судя по комментариям в соцсетях, проблема с насекомыми в школе давно.

— Это еще [ничего], мы, когда вечером идем, свет включаем, а там их куча, особенно в туалетах и раздевалках, — пишет в соцсетях один из учеников школы № 6.

Мы дозвонились до директора школы. Он сказал, что о проблеме знает. Причиной засилья насекомых он назвал близость частного сектора, откуда тараканы попадают в образовательное учреждение. На выходных их будут травить.

— Боремся, не просто боремся, а работаем в системе. Сегодня в СЭС предоставим информацию. Завтра мы всю школу будем протравливать, вплоть до плинтусов отрывать, чуть ли не вешалки дезинфицировать, — заявил директор канской школы № 6 Владимир Штейбезандт.

Информацию о нашествии усатых насекомых на школу редакция NGS24.RU передала в краевой Роспотребнадзор.

Ранее мы писали о людях, которые живут в маневренном фонде и ждут своей очереди на получение жилья. Там также нередко возникает проблема с тараканами. С засильем насекомых столкнулись и жители общежития в Солнечном.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter