Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В детском саду № 43, где группы поделили на «комфортные» и обычные, началась проверка после нашей публикации»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
Фото пользователя
29 апр 2022 в 15:00

Не понятно, каковы цели проверки? Чего хотят? Где нынче не так?
Живём при капитализме, все прекрасно усвоили, что при нём ничего бесплатного не бывает. А так же, что есть бедные и богатые, есть нищие, малоимущие и "средний класс" с его 17 тыр. доходу:) Есть дети, которым вся страна смс-ками на лечение собирает, а есть дети истинных патриотов, живущие у вероятного противника. Что и кого удивляет или раздражает?
Одни платят больше и достойны "комфортных" групп в д/саду, а есть все остальные. Ну как-то же смирились россияне, летая экономом, за спиной у бизнес-класса, пьющего коньяк с икоркой:)) Кому нужна эта показуха с проверками, когда более могущие скрепоносные, желают своих чад выделить из остальной толпы.
В прекрасное время живём! Столько возможностей! Платите и будет вам так же...

Гость
29 апр 2022 в 14:51

Докатись. Детей не должны делить на бедных и богатых. Это что происходит с педагогами?!

Гость
29 апр 2022 в 21:07

Нельзя делить детей на бедных и богатых в государственном садике! Ведите своих чад в частный и балуйте их там бутербродами с икрой и вечеринками ( а лучше дома). Если такое поведение заведующей и родитетелей оправдывать, что вырастет из этих детей? Перевоспитать потом намного сложнее.

Гость
30 апр 2022 в 07:34

Заведующая ещё не сидит?

Елена
29 апр 2022 в 14:53

Внучка категорически отказывается ходить в этот садик . Ничего не кушает , уж чем там кормят непонятно. В прошлом году ходила в частный садик с удовольствием .

Мила
29 апр 2022 в 17:57

Мои дети в садик не ходили. Бабушка была. А вот чтобы племянник пошел в садик родственники заплатили н-ю сумму т р ....и это 25 лет назад.
но в что бы сын в школу пошел не по месту жительства нам пришлось то же платить некий благотворительный взнос. это тоже более 20 лет назад. Я уверенна что не одна такая...и это не новость. Мне всегда было любопытно какие "смелые" руководители этих учреждений....

Гость
30 апр 2022 в 15:39

Заведующие квартиры покупают на эти "комфортные", а вы не знали? Не спорьте, родители, между собой. Оно того не стоит! А кормят детей в муниципальных садах по " Остаточному принципу". Или тоже новость? Вот пока, вы, не начнёте там всё проверять ( что купили, на какую сумму, зачем и т.д. ), приходить на закладку продуктов, на снятие пробы и многое. Система такая, бессовестность и безнаказанность. Ну, менталитет.

Гость думающий
2 мая 2022 в 03:13

По саунам и бассейнам водите детей сами. Детский сад это в большинстве своем госучреждение финансируемое из госбюджета. Да усредненка да для всех. Вы богаты вы умны ведите детей в частные детсады нанимайте нянек воспитателей репетиторов. Что вы все к бюджету присасываетесь. Сад это не роскошь это необходимость. Чтобы родители могли на жизнь заработать. Поэтому государство а не заведующие садами их содержит. И не надо прикрываться что денег не хватает. Не думаю что вышестоящие начальники говорят. Занимайтесь поборами с родителей. Сад общедоступное детское заведение. Для всех. И все разговоры про капитализм от лукавого. На западе большинство садов и школ общедоступны. Сиречь бесплатны.

Светлана
18 мая 2022 в 15:39

В этом детском саду так было и 10 лет назад) мы ходили в такую «комфортную» группу.

Переехов
2 июн 2022 в 19:05

Мы 6 лет назад звонили в управление образования с этого сада, вы ответили все законно, заведующая заслуженный работник, на хорошем счету. Что произошло? Руководство в управлении сменилось? Поборы там и комфортные группы как мин 15 лет.

Регулировщик
29 апр 2022 в 15:16

При рынке имущественное разделение неизбежно, хотим мы или нет. с коммунизмом покончено.

Гость
29 апр 2022 в 21:38

страна не пуганных идиотов

Батяня
30 апр 2022 в 16:59

О! Наш садик. ) Сын туда ходит. Сдаем и на группу и еще на что то там. Ну 300-500р то в месяц на ребенка можно выделить. Или на пивко с сушами не останется? Развели тут нытье. Там и экскурсии всякие и доп. занятия и бассейн и сауна вроде есть. За чей счет мой сын должен всё это посещать? За мой конечно. В группе у всех детей одинаковые условия и всё на добровольной основе. Меню питания группы как то читал - считай ресторан. Но кормят так все группы наверное.