6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Все институты СФУ уходят на нерабочую неделю

Студентам выдадут задания для самостоятельной работы

Поделиться

Учиться в нерабочую неделю не будут все институты СФУ

Учиться в нерабочую неделю не будут все институты СФУ

Поделиться

Ректор СФУ Максим Румянцев подписал приказ о нерабочих днях вуза. Представитель университета подтвердила, что все студенты СФУ в нерабочую неделю учиться не будут. Официальный документ опубликуют на сайте вуза чуть позже.

Сейчас известно, что с 30 октября по 7 ноября студенты уходят на самостоятельную работу. Всем выдадут задания, которые проверят по итогу преподаватели.

Что касается преподавателей, которые работают по шестидневке, они будут консультировать студентов дистанционно. С 1 по 3 ноября, а также 5 и 6 ноября для них объявлены нерабочие дни с сохранением заработной платы. 4 ноября — праздничный день.

Для сотрудников СФУ, работающих по пятидневке, праздничные дни — 4 и 5 ноября, а с 1 по 3 ноября у них тоже нерабочие дни с сохранением заработной платы.

Все вернутся на работу и учебу 8 ноября, все корпуса СФУ закроются, а находиться в них будут только те специалисты, кто поддерживает жизнедеятельность университета.

Сибирский институт искусств с 18 октября перевел общегрупповые лекции, на которых обычно присутствует много студентов, в дистанционный режим.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...