4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Учительницу, отстраненную от работы из-за отказа вакцинироваться, восстановили после новостей в СМИ

С 5 октября педагог вернется к ученикам

Поделиться

Поделиться

Отстраненную от работы учительницу гимназии № 8 восстановили на работе. Об этом корреспондентам NGS24.RU сообщила сама Оксана Торопова. Она приступит к работе уже 5 октября.

Чтобы вернуться на работу, учительница гимназии сдавала анализы и получила медицинские документы. Урегулировать вопрос отстранения ей помогал юрист, ее бывшая ученица.

— Надеюсь, что я смогу спокойно работать и дальше. В мае буду принимать решение, оставаться в этой школе или нет, предложения мне уже поступали, поэтому буду думать, — делится планами педагог.

Родители учеников были возмущены решением об отстранении Оксаны Тороповой. Учитель имеет большой опыт работы, она реализовала много крупных проектов в родной школе и стала почетным работником образования более 10 лет назад.

Решение отстранить педагога от работы принимал директор школы. В управлении образования Красноярска говорили, что учитель не предоставляла никаких справок об антителах директору школы, а в ультимативной форме отказывалась от вакцинации.

Ранее мы писали, что Оксана Торопова перенесла коронавирус в ноябре прошлого года и приняла решение не делать прививку. Однако получить медотвод только на этом основании ей не удалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...