6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Зефир, орехи, клубника в шоколаде: самые вкусные идеи подарков ко Дню учителя

Чем заменить дорогие цветочные букеты, чтобы было и красиво, и вкусно

Поделиться

Кондитеры сделали вкуснее праздник учителей

Кондитеры сделали вкуснее праздник учителей

Поделиться

До Дня учителя остались считанные дни — самое время подумать, как порадовать педагогов, которые вкладывают разумное и доброе в наших детей. Судя по тому, как готовятся к празднику в родительских чатах и на мамских форумах, можно говорить, что цветы все также актуальны: живые, зефирные, букеты из ягод и не только. Но цена и непрактичность живых букетов зачастую становится причиной выбора именно сладкого презента. Редакция NGS24.RU решила помочь родителям и подобрала несколько необычных вариантов подарков для учителей к профессиональному празднику. Чтобы материал был более практичным, мы поговорили с предпринимателями из сферы и о ценах на всю эту вкусноту.

Клубника в шоколаде

Букеты из клубники становятся уже классикой

Букеты из клубники становятся уже классикой

Поделиться

Букет с клубникой в шоколаде обойдется в 1700–2000 рублей.

— Такой букет можно сделать на любой вкус и кошелек. Популярны еще подарочные боксы, упаковываем в красивые коробочки клубнику в шоколаде, — рассказывает красноярский предприниматель Алексей.

Орехи, сухофрукты, мед

Вкусно и полезно

Вкусно и полезно

Поделиться

Другой вариант сладкого подарка — букеты из орехов, сухофруктов, сопроводить такой подарок можно маленькой баночкой меда. Стоимость такого букета будет зависеть от размера — от 1200 до 2000 тысяч. По желанию всегда добавят школьные атрибуты, живые цветы, тематические украшения.

— Такие букеты почти всегда задерживаются в учительской на чай. Не все могут есть ягоды в шоколаде, например, из-за аллергии. Букет всегда можно сложить исходя из предпочтений учителя, — уверяет мастер Оксана, которая может сложить букет из любых яств.

Зефир

Зефир в букете похож на настоящие цветы

Зефир в букете похож на настоящие цветы

Поделиться

Еще один вариант букета для тех педагогов, кто не прочь разделить свой презент с любимыми учениками — зефирный. Его цена будет примерно такой же, как и у ягодного, от 1500 до 2000 рублей, и, по словам кондитеров, клиенты плотно набиваются в очередь за такими сладостями.

— Популярность букетов из зефира могу объяснить только тем, что цветочные уже всем надоели, — шутит кондитер Ирина. — Букет из зефира — это и вкусно, и красиво, и необычно.

Подарок учителю может быть любым, даже словесное поздравление украсит профессиональный праздник человека, вкладывающего знания в детские головы. Важен не подарок, а внимание. Но совсем не зазорно подсластить трудовые будни педагога.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...