Все новости
Все новости

Сравнивавшего учеников с геями и «опущенными» учителя ОБЖ вернули на работу

Педагог отделался выговором

Мужчина утверждал, что его слова вырваны из контекста

Поделиться

Учитель ОБЖ школы № 155 вернулся на работу после скандала. Ранее он сравнил своих учеников, отказывающихся маршировать, с геями, женщинами и «опущенными». После того как аудиозапись с оскорблениями опубликовали в СМИ, его отстранили от работы на время проверки.

Ранее в беседе с NGS24.RU мужчина заявил, что его слова вырваны из контекста, но проверка доказала обратное. В управлении образования сообщили, что информация о том, что он говорил детям, подтвердилась, и за это мужчина получил дисциплинарное наказание — выговор.


Андрей Владимирович Малыгин в 1999-м окончил Сибирский юридический институт МВД России по специальности «юрист». В 2017 году окончил курсы профпереподготовки на учителя ОБЖ.

Судя по его странице в социальных сетях, мужчина занимается ароматерапией, диетологией, и различными «Телесными практиками». На одном из фестивалей он заявлен как мастер эрогенного и йони массажа.

Анонс фестиваля телесных практик<br>

Анонс фестиваля телесных практик

Поделиться

Несколько его учеников также рассказали, что учитель позволял себе высказывать женоненавистнические мнения, кроме того, одна из учениц рассказала, что он упоминал о неких «женских консультациях», которые он проводит.

В управлении образования NGS24.RU сообщили, что не обладают информацией о личных увлечениях мужчины.

Еще один скандал произошел с учительницей из школы № 143. Она позволила себе обматерить своих учеников. После того как видеозапись с ней опубликовали, она уволилась с работы.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter