Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Шведский стол, оплата по картам, выяснение предпочтений: как планируют менять систему школьных обедов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Хозяин
9 дек 2020 в 18:52

Со шведским столом и картами хорошо придумали!
Зашел класс в школьную столовку по картам,а там всё в свободном доступе!Первым забежал второгодник Вовочка и схватил окоренок с котлетами,как же шведский стол.Второй забежала Наташенька и хоп,весь поднос со сладкими булочками себе забрала.Шведсксий стол!Были еще Петя,Саша,Валера,Нина,Таня и лена.Последним зашел воспитанный ребенок Паша из большой семьи,отправленный в школу на год раньше,ему достался поднос с хлебными корками.Шведский стол,всё оплачено!Кушайте на здоровье!

Фото пользователя
9 дек 2020 в 21:51

Всё правильно, при царизме так и было. Дети уже с детства знали и видели, что есть бедные и богатые. И что кушают одни, то другим никогда не увидеть. Во всём мире было так. А Россия кормила весь мир:)

Гость
9 дек 2020 в 19:21

Ох, уж эта безналичная оплата питания. Был печальный опыт оплата "Ладошки". Закинули деньги на счёт, думали хорошо, на много месяцев вперёд оплатили, а когда без предупреждения это всё прикрыли... И "плакали" наши денежки, так ничего и не вернули.