6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
21 апр 2020 в 10:44

Жертвы ЕГЭ. Одни, дебильные правила, состоящие из одних исключений, придумывают. Вместо того, чтобы сделать так, как в языке благозвучней. Да, задания без взаимооднозначного соответствия генерируют. Другие, в "Угадай Мелодию" играют, вместо того, чтобы книжки читать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2020 в 09:15

Это же лучшее из мирового опыта. Во всём мире, точно так же. В министерстве образования, не дураки же сидят, понимают всё. Главное. что от совковой системы образования отказались! Это основной успех! :))

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2021 в 15:03

А учеников точно учат на столько, на сколько тестируют?

Иван
21 апр 2020 в 13:09

К слову, Великобритания в этом году полностью перешла на советское образование. Наконец-то завершили перевод всех советских учебников с учётом английского языка. Они поняли на практике, что их дети тупеют от ЕГЭ и тестов с каждым годом. Они пошли ещё дальше и разумно распределяют нагрузку с учётом состояния детей на текущий момент.
А тем временем у нас... Ну да ладно, справимся, ещё не всё потеряно, остались ещё у нас настоящие учёные и преподаватели, подождём, когда придёт их время. Не пускают их сейчас за штурвал, ничего, время и череда событий сделают своё дело.

ОТВЕТИТЬ

Язык развивается всегда в сторону срезания сложностей (часто надуманных глупостей). Филигранная простота английского позволила ему захватить мир.
Давайте, заваливайте детей безумными заданиями. В жизни им пригодится угадывать противительные, сочинительные.....
Видно, что задания имеют цель завалить и снизить баллы. Это никак не выявляет знания ребёнка, умение думать, навыки работы с текстом

К сожалению, сегодняшняя молодежь совершенно перестала читать книги, при чтении которых можно было с пользой для себя запоминать правила правописания. Да и многие взрослые, судя по "грамотности их постов на том же НГС24, недалеко ушли от интеллекта бушменов и готтентотов.

Серега
21 апр 2020 в 10:49

О полезная тема для редакторов статей НГС.

мимо проходила
21 апр 2020 в 23:33

Учить лучше надо. А не равнодушно двойки ставить в журнал. Результаты ЕГЭ - это оценка преподавания учителей, а не учеников.

ОТВЕТИТЬ
ЧУКЧА
8 мая 2021 в 15:07

позорники

Loading...