28 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Ким Чын Э 6
10 авг 2018 в 14:12

учеба без учебников? а на партах что лежат? муляжи? и поступать потом как? с собаками?

Ким Чын Э 6
10 авг 2018 в 14:15

и где розетки? под партами? если сел планшет? читать книги и читать планшет одно и тоже для зрения? Сомневаюсь. Какая разница сидя или стоя? Стоя - болше влазит? Собаки - это хорошо, прививать любовь к животным. а то последнее время новости про обращение с животными шокируют

Аленка
10 авг 2018 в 14:28

И все-таки моя школа в деревне была лучше. Успели сдать ее перед 90-ми. Кирпичная, двухэтажная, с душевыми,, химлабораториями...А в кабинете биологии - едва ли не ботанический класс был, столько красивых растений. И самое главное - маленькие классы. Со мной в 11-м выпускалось 8 человек. Чуть ли не индивидуальное обучение. И главное -все учителя-предметники с хорошим образованием. Сейчас захожу в городские школы - цветы на подоконниках нельзя, толпы людей, по две смены. Как в этом бедламе ребенок нормальное здоровье сохранит и вообще что-либо выучит?

10 авг 2018 в 21:59

все это замечательно, но в школы распределяют по микроучастку - выбирать не приходится.

песец
15 апр 2019 в 09:45

А потом мы удивляемся "познаниям" будущих студентов и с тоской вспоминаем, что в СССР было лучшее образование.

Миша
9 июн 2019 в 20:53

Я считаю, что 152 школу от сюда нужно убрать, потому-что отдавать туда ребенка можно только в началку! В ней все сделано только для началки, от части за счёт других учеников, потому-что я из-за того что не хватает учителей обязан учиться до 9 или 11 класса во 2 смену, сейчас я в 6, и меня это возмущает, почему за наш счет, еще со средней школы учителя себе всё больше позволяеют, у нас учитель по технологии считает в праве сравнивнивать нас с аутистами и даунами, и считает это нормой, учительница по истории нам нагло занижает оценки, причем зачастую не на 1 балл, и мало того что мы обязаны терпеть то что администрация набирает кого попало, так еще и за наше время, делает все условия для детей в началке, если это читает кто-нибудь из администрации школы #152, я вас прошу, задумайтесь!