19 мая среда
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Фото пользователя
6 авг 2018 в 15:51

Белиберда какая-то.. Парты. Столы, не имеющие регулировок, сомнительные в смысле правильной позы ученика, неправильной геометрии и ядовитого,отвлекающего цвета, уже можно называть "школьной мебелью"?:)) Ну-ну...

ОТВЕТИТЬ
Не Скажу Кто Я
6 авг 2018 в 15:57

Мне вот интересно, а зачем с нас на ремонт собирают?

Ирина
6 авг 2018 в 16:07

Подскажите куда пожаловаться. В 90 школе что на Павлова, 24 уже второй год ютятся дети из школы 49 что неподалеку. Дети 90 школы вынуждены учиться со второго-третьего класса со второй смены, на одних и тех же партах сидят как младшие классы так и старшие (регулировать каждый день под каждый класс нет возможности). Где то огромные деньги вкладываются в замену и так неплохих парт на какое то «ноу хау», а у нас дети вынуждены реально страдать от нехватки мест. Несчастную 49 школу починили бы уж наконец то, а не кресла-мешки покупали. Уже и петиции писали родители и подписи собирали!! А результата ноль! К кому обратиться чтоб репортаж о нашей школе сделали!

ОТВЕТИТЬ
из черемов
6 авг 2018 в 16:28

как по мне, так яркие цвета недопустимы в классах. когда сам учился в школе, нам достался кабинет (закрепленный за нашим классом и классным руководителем), который или сначала был вырвиглазно желтым, а потом ярко-розовым, или наоборот, сначала розовым, потом желтым... не суть. так вот... за пару уроков в этом кабинете глаза просто уставали так, что читать невозможно было... в других кабинетах такого за собой не замечал, так как были цвета по-спокойнее. так что, мое ИМХО, в классах нужны спокойные тона, а не яркость

1523
6 авг 2018 в 16:46

Подскажите кто все таки делает ремонт в классах, родители или управление образования?

6 авг 2018 в 16:56

Ну вот! А мы собирали на линолеум в классе, якобы старый уже сняли сразу после окончания учебного года, а на новый нужно родителям сдавать, иначе детям негде учиться будет!

Фуникулер
6 авг 2018 в 16:57

Да на таком стуле позвоночник вопросительным знаком станет, додумались офисные кресла самые дешевые поставить.

555
6 авг 2018 в 18:16

Ничего не изобретено лучше советских парт 60-х годов, с наклонной столешницей и откидной частью. Дети в начальной школе по росту в одном классе с разницей до 20см. Как можно их усаживать за такие современные столы? Чтобы ломали позвоночник и глаза?

7 авг 2018 в 20:13

Парта на четверых. С волнистым краем. Вырвиглазного цвета. Это же не стол администратора какого-нибудь салона красоты.
Вообще, учебную мебель как будто разучились делать. В вузах абсолютно так же. Какая удобная и до сих пор в приличном состоянии мебель с старых аудиториях КГУ и Политеха, например. И какие жуткие лавки и столы в новых корпусах.

Loading...