Золотым деликатесом хлеб хоть и старается быть, но еще не тянет. Предмет роскоши вполне соответствует для многих.
Я не понимаю, зачем придумывать подобную ерунду, если каждый может пойти в магазин и увидеть цену на "роскошь". Ну вот, к примеру, в Яре крафтовый стоит полтинник.
Предмет роскоши за 50 руб.? Самому не смешно?
Гость
10 часов
Хлеб в первую очередь не вкусный, и течении первых суток покрывается белой плесенью,стоит вопрос о покупке своей хлебопечки,т.к. то что пекут не возможно есть.
Так жрать невозможно, добавяют мочку в огромных количествах и он крошится уже с первого жня. В вкус? Это что то из несьедобного.
Гость
6 часов
В том и дело, что по закону мочку добавлять должны вроде не более 20-30%, а там все 70, т.е они ни фига не в убыток работают (просто дураками прикидываются), много некачественного хлеба, есть не возможно. Если бы качественно подходили к сырью, то я думаю у нормально пекарни были бы толпы поклонников (есть примеры, не с потолка мнение).
уже давно не ела хорошего хлеба есть хлеб но его не возможно кушать куда делись рецепты настоящего хлеба вкусного хлеба как был раньше я уже его давно не покупаю один рассыпается как опилки с другого можно лепкой заниматься а третий грубый тугой не укусишь а цены на него кусаются скажите где можно в красноярске купить хорошего хлеба такого что бы запах был настоящего хлеба такого что бы можно было с удовольствием покушать
Гость
5 часов
Обожаю,, Альпийский,, от ДиХлеб. Покупал его много лет. А недавно он пропал.
Почему не знаю.
Мэр Дивногорска! РАЗБЕРИТЬ, будьте добры, таких нельзя закрывать, а только помогать
Гость
5 часов
Долгое время было священное табу на рост цены на хлеб. Теперь и это рухнуло.
Гость
4 часа
А у нас мэрия и депутаты горсовета ликвидировали муниципальные хлебозаводы "Красноярский хлеб".
Гость
3 часа
Дивногорский хлеб вкусный. В командоре хлеб и выпечка в целом неплохи.
Гость
3 часа
Развели кучу мелких пекарен и теперь удивляются,что хлеб дорожает!Себестоимость падает лишь при массовом централизованном производстве.
Это аксиома!Учите политэкономию,ну или просто основы экономики.
Производство в мелких частных пекарнях будет,априори,дороже.
Старые хлебозаводы обанкротили и закрыли,новые ни кто строить не будет.
По этому для конечного потребителя,если он хочет есть вкусный хлеб,остается печь его самостоятельно.
Печь хлеб можно в хлебопечке с минимумом телодвижений,мультиварке со средней затратой времени и сил,ну и просто в духовке потратив кучу времени.
Вкус хлеба с первого раза великолепен,потом начинаешь делать добавки и извращаться с формой булки.
Себестоимость домашнего хлеба то же не высока,сами посчитайте.Киллограм муки,пакетик дрожжей,2-3 ложки растительного масла и 1,5-2 кВт электричества.вода из под крана.Есть нюансы с черным хлебом,но это тоже легко решаемо.
Правда есть один огромный минус.Свой хлеб поглащается в огромных количествах!
Если мне на семью хватает магазинной булки хлеба весом 600 грамм на 2 дня,то своего хлебушка съедаем 2 булки по 800 грамм за вечер.
Ну просто очень вкусно!
Гость
9 часов
Запускайте срочно кремлеботов!!! Шпиля, подъем!!! Срочно писать пропагандистские комментарии, за деньги налогоплательщиков!!!
Гость
8 часов
Во как? Без нас, вам оклад даже не платят!
Гость
6 часов
Про госдолг США не забудьте
Гость
8 часов
Автора статьи под Статью!, государство решит проблему..
Гость
8 часов
Как? Признает хлеб нежелательным?
Гость
8 часов
Был хлеб нормальный более менее от "ди хлеб" так у них там проблемы какие то возникли по долгам их выселили и они не могут печь. "Красноярский хлеб" был тоже неплохие хби так тоже угробили почти.
Гость
8 часов
если на каждом перекрестке и квартале открыть хлебную и каждый раз новую, и каждый раз переманивать клиентов, а то терять... это много стоит... (и при этом сами предприниматели себя и губят, а не договариваются) тем самым только банкротят себя, это выстроенная жесткая иерархия
хлеб это не роскошь обязательный основной продукт
Гость
7 часов
Плесневеет, потому что эффективные собственники заставляют производственников не пропекать хлеб. На крупных хлебозаводах это ощутимая экономия.
Гость
5 часов
Цены на мукУ стали мУкой для хлебопеков
Гость
5 часов
Умом россию не понять...... , как прав классик и в 21 веке ( это по заданной теме).
Гость
5 часов
Цены взлетели на все, а хлебопеки, что лысые?
Гость
8 часов
24 года давили малый бизнес , в том числе и в сфере сельского хозяйства и торговли. Все бабки только своим, чем крупнее тем легче контролировать, а контроль всего и вся у нас маниакальная идея преобразованная в законы ....Ну вот результат похоже достигнут, хлеб и булочки превращаются в праздничные блюда на фоне тысяч загубленных колхозов от которых теперь остались лишь заросшие бурьяном деревенские погосты и останки тракторов! ... всё идет по плану.
Сейчас+8°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как +5
3 м/c,
зап.
737мм 63%Эксперт рассказал, почему в России дорожает хлеб