28 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

В правительстве края обосновали ремонт трибуны за 113 тысяч рублей

Она перестала подходить к интерьеру

Поделиться

Трибуна перестала подходить к интерьеру

Трибуна перестала подходить к интерьеру

Поделиться

В Красноярском правительстве объяснили реставрацию тумбы за 113 тысяч

Сегодня утром мы написали, что в правительстве края заказали реставрацию деревянной трибуны для выступлений в большом зале за 113 тысяч рублей. За эти деньги заменят лакокрасочное покрытие, герб края, сделав его из массива бука, и установят скрытые дверцы из массива дуба.

Мы направили в администрацию вопросы: сколько лет трибуне, почему ей нужна реставрация, если на фото она выглядит нестарой, и зачем нужны скрытые дверцы. Вопрос про возраст мебели в администрации проигнорировали, а на остальные ответили следующее.

— Реставрация трибуны для выступлений будет произведена в связи с тем, что в большом зале правительства был сделан ремонт и дизайн мебели необходимо привести в соответствие обновленному интерьеру. Цена была сформирована на основе нескольких экономических предложений от фирм, занимающихся подобными работами, и в результате конкурсной процедуры. «Скрытые дверцы» — это фальшпанель, которая будет встроена внутри трибуны для того, чтобы скрыть провода [от микрофона], — пояснили в правительстве края.

Ремонтные работы в здании на Мира, 110 идут почти непрерывно и внутри, и снаружи. Например, этой весной мы писали, что на очередной ремонт фасада здания администрации выделили почти 50 миллионов рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...