Все новости
Все новости

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по стандартным ипотечным программам

При получении кредита на покупку квартиры у ключевых партнеров банка действуют специальные условия

Возможна подача заявки на ипотечный кредит по двум документам

Поделиться

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по основным программам ипотечного кредитования. Снижение произошло по стандартным программам на покупку строящегося и готового жилья, программе рефинансирования ипотечных кредитов сторонних банков, а также по программе целевого кредитования под залог имеющейся недвижимости.

Минимальная ставка по программам на покупку строящегося и готового жилья при сумме кредита до 3 миллионов рублей теперь составляет 8,59% годовых, от 3 миллионов рублей включительно — 8,29%, от 7 миллионов рублей включительно — 7,99%.

Минимальная ставка при рефинансировании ипотечного кредита, выданного сторонними банками, при сумме кредита до 3 миллионов рублей теперь составляет 8,59% годовых, от 3 миллионов рублей включительно — 7,99%.

При получении кредита на покупку квартиры у ключевых партнеров банка действуют специальные условия.

Возможна подача заявки на ипотечный кредит по двум документам: для этого достаточно паспорта и второго документа на выбор (ИНН, СНИЛС, водительское удостоверение или заграничный паспорт).

Ознакомиться с полными условиями ипотечных программ, а также подать заявку на получение кредита можно в отделениях банка, по телефону 8 800 250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «B» Standard&Poor’s и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «ВВВ+.ru». Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2020 года насчитывает 6 филиалов, 269 точек продаж, 1527 банкоматов, 520 платежных терминалов. Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

Максимальная ставка по программам на покупку готового жилья — 15,09% годовых, на покупку строящегося жилья — 13,09% годовых, определяется в зависимости от суммы кредита, размера первоначального взноса, категории заемщика и способа подтверждения дохода, наличия / отсутствия страхования жизни и риска потери трудоспособности и страхования титула (вторичная недвижимость).
Максимальная ставка по программам на покупку готового жилья — 14,89% годовых, на покупку строящегося жилья — 12,89% годовых у ключевых партнеров банка, определяется в зависимости от суммы кредита, размера первоначального взноса, категории заемщика и способа подтверждения дохода, наличия / отсутствия страхования жизни и риска потери трудоспособности и страхования титула (вторичная недвижимость).
Максимальная ставка по программам рефинансирования ипотечных кредитов сторонних банков — 14,59% годовых, определяется в зависимости от суммы кредита, наличия дополнительных целей кредитования, государственной регистрации залога, категории заемщика, наличия/отсутствия страхования жизни и риска потери трудоспособности.
Cумма кредита — от 600 000 до 50 000 000 рублей. Требования к заемщикам: гражданство РФ, возраст от 18 до 70 лет, наличие постоянной или временной регистрации на территории РФ, стаж работы на последнем месте не менее 3 месяцев. Дополнительные расходы: страхование жизни и трудоспособности заемщиков, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы устанавливаются страховой / оценочной компанией), нотариальное заверение документов (при необходимости).
Подробная информация по условиям кредитования — Uralsib.ru или по телефону 8 800 250-57-57. Тарифы действительны на 07.12.2020. Изменение условий кредитования производится банком в одностороннем порядке. Не является публичной офертой. ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.2015.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter