Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Итоги первых месяцев кризиса: спад промышленности и выработки энергии»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
17 апр 2015 в 22:05

Все эти "%" ничего не говорят и ничего не оправдывают. Вода исчезла из рек? - Нет! Стали больше тратить на ремонт советских ГЭС? - Авария на СШГ,тому ответ.. Нет! ЛЭП каждый год ремонтируют? -Нет! Чем обоснован рост цен? Почему так дорожает электроэнергия?! Лес который пилят сейчас,сегодня, выращен на деньги алигархов? -Нет! Почему древесина стоит,как будто её из Канады везли? Уголь,нефть,газ поменяли свою стоимость прямо в недрах?! Ссылаетесь на мировые цены, импортную технику для добычи,запчасти и комплектующие? А где всё это наше? Где наши трелёвочники и самолёты,где наши станки и запчасти,где наши угольные комбайны? А мы,жители нашей страны,из-под ног которых ВСЁ ЭТО добывается,каким боком зависим от цен на канадскую сосну, эмиратскую нефть, американский уголь?! Мониторят они ситуацию.. Бред,оправдываемый бредом!
Жадность! Непомерная жадность захвативших ресурсы! Вот единственное объяснение.. И не надо нам "божьей росы" в глаза. Народ на Руси не глупый и всё видит. Можете так и говорить, правду, всё как есть.

игорь
17 апр 2015 в 18:04

Хочу устроиться на работу в эту комиссию. Всегда мечтал посвятить себя мониторингу

смешливый
17 апр 2015 в 17:26

"Главная антикризисная деятельность заключается в мониторинге ситуации. Создана комиссия..."
От смеха выступили слёзы

Дмитрий
17 апр 2015 в 17:28

Мебельная отрасль -40%

в в
17 апр 2015 в 21:33

Странно не за что не поверю так как вчера наш президент говорил обратное ,что промышленность выросла ,и бла бла бла все хорошо! Видимо правительство края не смотрит прямую линию "СУПЕРМЕНА"

Миллер
18 апр 2015 в 15:22

тут собралась понимающая интеллигенция, которая способна видеть между строк. одного не пойму, откуда берутся защитнички Путина и текущей власти на митингах оппозиции? неужели они слепы настолько и верят пропаганде зомбоящиков?

шоу
17 апр 2015 в 19:17

ничего вы не понимаете, кризис это возможности, слышали как журналистка-ведущая на пресс-конференции президента сказала: народ боится как бы санкции не отменили, такие возможности сейчас для развития)))), ха-ха-ха

18 апр 2015 в 18:39

Это, как всегда, все на что способны чинуши: мониторить ситуацию.

Есть_как_есть
17 апр 2015 в 16:50

Хм, я вот думаю что большая часть депутатов вобще не понимают смысла этих цифр. Там ведь как? Главное пробиться в элиту а там хоть трава не расти. Главное чтоб помощьники на всех мероприятиях светились да перед выборами с бабульками во дворе пообщаться лозунг по душевнее на плкат чтоб придумали. Если еще кто-то верит в то что нашим депутатам не все ровно на нород, то по мне сама мысль о том что это не так утопична.
Не могу не процитировать современника "Им всем там пофиг на наши выдохи и вздохи" (Миша Маваши кому интересно)