перейти к публикации
23 комментария к публикации

Уярский мясокомбинат частично остановил производство

12 февраля 2015, 14:50
Гость
12 февраля 2015, 17:00
Жаль что у них проблемы! Единственные в крае, по моему, кто выпускает колбасу и сосиски по госту! Не даром с ними идёт настоящая борьба. В округе у меня, ни один магазин с ними не работает почему-то. Раньше их продукция была везде.
Гость
12 февраля 2015, 15:41
вот и поддержка местного производителя...(
Гость
12 февраля 2015, 15:47
Единственный мясокомбинат выпускающий съедобную продукцию. Отсюда и проблемы...У производителей дешевых бумажно-соевых колбас выхлоп больше.
Гость
12 февраля 2015, 15:45
Жаль, если совсем загнутся. Не хотелось бы. Потому что из всего, что продается, их продукция самая нормальная. Редко покупаем колбасу. Но если уж нужно, то только Уярскую. На иную даже не смотрим. Пусть дорого, зато качественно. Я готова брать дорогучую колбасу редко,вместо того, чтобы каждый день есть невозможную гадость за 3 рубля.
Гость
12 февраля 2015, 15:56
Да жаль, у них реально самая вкусная и настоящая продукция, пофиг что дорогая, Зато ешь и не боишься что картон переваривать будешь. Всегда качественная продукция проигрывает дешевой подделке к сожалению...
Покупаю продукцию Уярского мясокомбината много лет. Она лучшая в крае. Колбаса докторская была признана уже не в первый раз единственной в крае, которая выполняется по ГОСТ. Я однажды была в Уярском магазине, там выбор больше, мне жаль, что Красноярцы не имеют возможности покупать продукцию этого мясокомбината, ее не найдешь в Красноярске. Пусть будет дорогой, но качественной. Мясокомбинату надо помочь обязательно, ведь это единственный на территории края с качественной мясной продукцией.
Гость
12 февраля 2015, 17:05
Если бы у них еще нормально распространители работали! Их продукцию сложновато найти, во многих супермаркетах она просто не представлена. Про магазинчики у дома вообще молчу. Покупаем только их продукцию и приходится ездить за 6 остановок.
Гость
12 февраля 2015, 17:40
Заметил ещё одну деталь. Пропали сосиски и колбаса из Томска (остались только полуфабрикаты)! Может наши власть и бизнес договорились 'выжить" качественную иногороднюю продукцию с местного рыка?
Гость
12 февраля 2015, 18:25
dandy, ты ещё живой после этой ХИМИИ???
Гость
12 февраля 2015, 18:48
Гость
12 февраля 2015, 18:25
dandy, ты ещё живой после этой ХИМИИ???
Евгений Александрович, Вы про что? Какую химию Вы имеете в виду? Томскую продукцию?
Гость
12 февраля 2015, 21:45
dandy, в Командоре все прилавки завалены! Не покупаю эту продукцию, дешевле и лучше кусок мяса сварить.
Гость
12 февраля 2015, 22:46
Евгений Александрович прав , кушать Томскую продукцию категорически нельзя
Гость
13 февраля 2015, 12:10
Galina, томские молочные сосиски? Да вы что? Это лучшее на рынке! Я помню как в детстве, в ссср, были молочные сосиски, томские это именно то! Хотя я давно их не видел в продаже. Может и они уже не те?
Гость
13 февраля 2015, 12:12
Galina, или у них разные производители?
Гость
12 февраля 2015, 21:56
Ерунда это все капитализм акции маркетинг распространители...Когда у всех будут деньги и цены нормальные и качество , тогда и очередь за колбасой будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
13 февраля 2015, 10:06
Вас таких меньшинство. Кому пофиг на цену лишь бы качество хорошее было. В магазинах на ценниках такое написано? «Уярскаяц колбаса 100% мяса - цена ___» «Красноярская, московская, омская и пр. 50% мяса». Такой инфы нет. А значит покупатель покупает то, что красиво оформлено и по дешевле. Это рынок.
Гость
12 февраля 2015, 15:13
правильно, были бы цены реальные на колбасу, а то дороже мяса в два раза!!!
Гость
12 февраля 2015, 15:23
сергей 494, а вы когда-нибудь пробовали их продукцию? Это действительно вкусные продукты с содержанием мяса в том объеме, в каком положено. Естественно, такие продукты не могут стоить как соево-бумажные поделки. К сожалению, не могу покупать их сосиски и колбасу регулярно, но когда хочется действительно настоящей еды - только уярское.
Гость
12 февраля 2015, 17:30
Гость
12 февраля 2015, 15:23
сергей 494, а вы когда-нибудь пробовали их продукцию? Это действительно вкусные продукты с содержанием мяса в том объеме, в каком положено. Естественно, такие продукты не могут стоить как соево-бумажные поделки. К сожалению, не могу покупать их сосиски и колбасу регулярно, но когда хочется действительно настоящей еды - только уярское.
Гурман, ага, только зачем глутамат натрия добавляют?
Гость
12 февраля 2015, 20:30
Гость
12 февраля 2015, 15:23
сергей 494, а вы когда-нибудь пробовали их продукцию? Это действительно вкусные продукты с содержанием мяса в том объеме, в каком положено. Естественно, такие продукты не могут стоить как соево-бумажные поделки. К сожалению, не могу покупать их сосиски и колбасу регулярно, но когда хочется действительно настоящей еды - только уярское.
Гурман, Ага пробовал им мясо с личного ЛПХ сдать,так нет им не нужно,вопрос с чего с чего они делают эту колбаску?