Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Предприятие попало в сложную ситуацию»: краевой министр ЖКХ высказался о деле КНП»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
9 сент 2022 в 13:05

кто-то умненький играет на понижение цены выкупа КНП,так сказать внезапно появились незапланированные расходы надо их вычесть из цены тогда цена уменьшится)) интересно другое перед строительством жилья рекультивацию проведут или......

Пассика НГС
9 сент 2022 в 12:58

Сложно было когда у них бенз стоил на 3 рубля дороже конкурентов ага.

а2р2
9 сент 2022 в 13:20

--- Следственные действия связывают с загрязненной почвой бывшей нефтебазы и проектом ее рекультивации. На вопрос, почему отравленную землю так и не восстановили, Ананьев ответил, что экспертизы были «противоречивые».

а кто у нас глава Норникеля?
только директора ТЭЦ-3 арестовали,
а масштабы загрязнения другие

а2р2
9 сент 2022 в 13:14

--- Александр Ананьев отметил, что не видел ошибок в работе директора компании

хм так может задержать надо?

Гость
10 сент 2022 в 08:35

Кнп работает с юрлицами, контракты огромные, так вот поэтому её и пытаются уже несколько лет под себя подгребсти. Выискивают как да что, директор не уступчивый, сам не отдаёт.

Елена
10 сент 2022 в 14:49

Золоторев хороший хозяйственник и ответственный человек. Во всяком случае был точно. Приходилось общаться. Скорее всего кому то нужен лакомый кусок! Вот и копают. Быкова тоже так же от дел отвернули,все сделали как надо. А ранее будто секрет был про убийства и различные дела в 90х. Стал опасен,тоже смели его,и акции,заводик,все прикарманили! Так же наверняка и с Золотаревым ,нормальных убирают,садят,а своих пропихивают и тащат все! К власти рвутся все чтоб себе в первую очередь карман набить,а потом уж смотрят что для города можно сделать на остатки средств! Кругом почти жулье! Хозяев хороших в регионах мало,одни несуны! Жаль Золотарева,хороший дядька. Порядочный,старой закалки. Кому то сильно дорогу перешел! Загубят нормального мужика!

Гость
9 сент 2022 в 14:10

В одной лодке плывут.

Иван
11 сент 2022 в 13:01

Кнп намеренно банкротят. Кто догадался сделать самый дорогой бенз в края. Лично я заправлялся на кнп 10лет. Была накопительная карта с максимальной скидкой. Потом ее аннулировали, цены подняли. Я там заправляться перестал. Как и многие мои знакомые.

18 окт 2022 в 06:06

Интересно молчание природоохранной прокуратуры в течении всех прошедших лет. Где представления и требования к виновникам загрязнения?