Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти края объяснили, как выполняют обещание губернатора — останавливают «варварскую эксплуатацию» рек»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
ШлЯпПо
4 окт 2021 в 11:29

Сами довели народ до такого состояния а теперь пытаются опять что то там запретить XD ей Богу эта клоунада от "властей" будет трещать еще сильней и в любом случае лопнет, люди хотят жить и будут жить а чинуши будут дохнуть и штопать дыры в карманах, клоуны позорные.

Сергей
5 окт 2021 в 13:15

Данный вид деятельности никой пользы обществу не несёт. На этом обогащаются только, оставляя после себя разруху и невосполнимый вред природе и людям. Ни одного предприятия нет которое работает без вреда для окружения. Запретить все это. Их "налог" никому не нужен, лучше точно с ними жить не станем..

Гость
4 окт 2021 в 09:15

Получить лицензию легко? Что он несёт. Во первых на ИП лицензия не выдаётся. Чтобы получить лицензию нужно вагон и маленькую тележку документов. Срок ожидания получения лицензии на поиски и оценку минимум пол года. А потом проект геологоразведки. Отвод земли под развет по срокам около года. И сама разведка которая очень затратна 1 метр бурения от 4000 руб., а бурить приходится около 16000 метров и при этом добычей заниматься организация ещё не может. Затем постановка запасов на баланс. И только потом получение лицензии на добычу. И опять добывать не можете пока лес не отведён. Отвод лесов около года. И того по срокам минимум 3 года когда вы сможете начать добычу. Это я ещё не описал сколько нужно потратить на технику и на постройку посёлка. Ну как легко получить лицензию?

Евгений
4 окт 2021 в 09:56

Ни как - речка Тубиль тому доказательство.

Дмитрий
4 окт 2021 в 21:45

Никак не выполняется. Всем пофигу...