17 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

«Пивоваровский стиль подкупает»: губернатор прокомментировал фильм «Редакции» о красноярской экологии

В фильме Александр Усс сообщил Алексею Пивоварову о бизнесе своего сына

Поделиться

В фильме Александр Усс сообщил Алексею Пивоварову о бизнесе своего сына

В фильме Александр Усс сообщил Алексею Пивоварову о бизнесе своего сына

Поделиться

На прошлой неделе канал «Редакция» с ведущим Алексеем Пивоваровым выпустил фильм о «черном небе» в Красноярске. В одном из фрагментов фильма губернатор края Александр Усс признался, что его сын является бенефициаром угольного разреза, с которого идет топливо на отопление домов Красноярска (в использовании угля, по мнению «Редакции», кроется одна из причин плохой экологии в Красноярске).

На странице губернатора в Instagram от его имени опубликован комментарий после просмотра фильма:

«За короткое время, конечно, сложно разобраться во всех деталях проблемы, но профессионализм и деликатность Алексея и его команды позволили им показать достаточно объективную картину.

Когда-то (сейчас уже не помню, по какому поводу) Алексей Пивоваров брал у меня интервью. Судя по фильму об экологии Красноярска, время его не изменило.

Не во всем с ним могу согласиться. Но глубина и интеллигентность, умение посмотреть на острую проблему глазами разных людей — этот фирменный пивоваровский стиль подкупает, как и прежде.

Уже сейчас в Красноярске многое делается для изменения ситуации. Но качественный перелом вряд ли возможен без участия федеральных коллег. А этот фильм показывает, насколько острые и масштабные задачи стоят перед нами. И за это мы, красноярцы, должны сказать спасибо Алексею Пивоварову», — прокомментировал Александр Усс.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...