15 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Мотокроссер
12 июл 2019 в 07:51

Эх...жаль нет возможности свалить из Красноярска...

ОТВЕТИТЬ
житель
12 июл 2019 в 08:39

все депутаты и продаются и покупаются при наличии бабла

cripp
12 июл 2019 в 09:15

да с какого перепуга они будут вкладывать в экологию? они здесь не живут и не собираются, а на выгоду от послаблений лучше яхту покруче и островок себе прикупить. Что в голове у принимавших поправки.... рассрочки на 10 лет... сейчас пусть вкладывают и модернизируют, а потом скидки на налог, а так мы ничего, кроме ещё одного прибавившегося нуля на счету директоров не увидим

Гость
12 июл 2019 в 09:35

Мелкие предприятия загнут штрафами, заставят снизить выбросы (если таковы были).
Крупные предприятия наоборот, поощрят льготами. Отличный инструмент, как снизить налоги. Сейчас другие регионы учатся )))) ведь это хороший пример для предприятий-гигантов: не нужно заморачиваться экологией, пока тебе ставку налога до минимума не снизили. А когда снизят...там и думать будут.

С трудом верится, но все же надеюсь, что результат будет.

Апофей
12 июл 2019 в 09:53

Все в обычном стиле. Депутат Я, владею заводами и пароходами через десять подставных лиц, являюсь хозяином всех загрязнителей, через своих сына/дочь/жену/мать/тещу/зятя. Надо бы организовать схему, чтобы и с заводов мне прибыль шла не хилая, и с казны государственной приваливало от грамотной работы. Но и видимость этой работы сделать надо... Одни плюсы. Только воздух чище не стал =(
Повторюсь осенью выборы! И можно реально, если не изменить, то хотя бы показать, что можно пошатнуть единством. Для всяких "оруще-вопиющих" пример Екатеринбурга. А если это чудо, среди озлобленного друг на друга населения и случится. Вы сами в живую увидите, как побегут тараканы, туда где у них "двойное гражданство", ибо как сказал, один чел (Здесь же кстати): "они без полицаев даже подойти к простому народу боятся".

Фото пользователя
12 июл 2019 в 10:11

У меня сейчас только одна ненормативная лексика вырывается ....!!!

Фото пользователя
12 июл 2019 в 10:32

Вполне себе предсказуемый ход, для эффективных. Всё логично и объяснимо. А чем не доволен электорат? (они же "нищеброды" - по Мимохожему) Вы выбрали это всё, вы же и соглашаетесь с этим всем. Или хотели как лучше, а получилось... как хотят они? Ну так чего теперь причитать-то? У вас не спрашивают, а ставят перед фактом, что так во всём мире. Во всём капиталистическом мире, капитал не спрашивает, как ему поступить.
Так, говорим спасибо бизнесу и идём больше работать, пока не померли. А то ещё пенсию вам потом платить придётся... Одни расходы, на этот, вечно недовольный народишко. То им д/сады, то школы, то бесплатную медицину с образованием, то сквер вместо храма... Вот сразу видно недалёких, у которых ни второго гражданства, ни острова, ни виллы в стане "вероятного противника" - не понимают, как правильно надо.
Совки короче, чо с них взять...

ОТВЕТИТЬ
вкгп
12 июл 2019 в 11:07

Если загрязняешь воздух- платишь меньше налогов. Если работаешь чисто и правильно - платишь много или вообще рейдеры придут в масках.

Виталий
12 июл 2019 в 11:45

Правильно, травите народ. Только из Красноярска всё больше и больше людей уезжает навсегда! Уже даже гастарбайтеры бегут отсюда. Мне коллега по работе, отдал ключи от своей квартиры возле ТЭЦ, за квартплату. Сами уехали в Краснодар. Сказали следующим летом приедут чтобы квартиру продать. Все риэлторы советуют продавать квартиру сейчас, ибо через год, квартиры еще больше просядут в цене в Красе.

Гость
12 июл 2019 в 12:23

Даже схему не поменяли, так же как и в лесной отрасли, плати сейчас меньше, а инвестиции можно через 10 лет. Красота, вообще не заморачиваются, никаких красивых ходов и схем, тупо, и прокатывает же им.

Юрец
12 июл 2019 в 13:00

Как так???? Дышать то чем будем и будете??? Аль не в городе живете и работаете?

Фото пользователя
12 июл 2019 в 15:08

А почему-бы не сделать: потратил на снижение выбросов - получи налоговый вычет...

Loading...