28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Друзья подарили красноярцу тату с Шуфутинским — 3 сентября у него день рождения

Необычный подарок набивали 2,5 часа

Поделиться

Татуировку с певцом сделали за 2,5 часа

Татуировку с певцом сделали за 2,5 часа

Поделиться

Красноярец Роман Собольков вчера набил на ноге портрет шансонье Михаила Шуфутинского и название, пожалуй, самой известной его песни про 3 сентября. Подробностями с NGS24.RU поделилась автор эскиза и мастер татуировок Мария Иволга.

— Всё началось с того, что я в своем аккаунте в инстаграме написала пост, что хочу «уколоть Шуфика по максималке» и ищу добровольца-смельчака. Откликнулся мой давний клиент, у которого еще и 3 сентября был день рождения. Он написал, что это знак судьбы, и подкинул идею своим друзьям для подарка, — рассказала Мария.

Татуировку набили на ноге, весь процесс занял два с половиной часа. На вопрос NGS24.RU о спонтанности решения нанести татуировку и возможном «откате» спустя несколько лет мастер ответила следующее:

— У меня таких примеров нет. Я делаю хорошие татуировки, и аудитория у меня соответствующая. Если человек подписался на меня и записался на сеанс, стало быть, он ценитель как раз такого формата. Я сама в 20 лет на себе делала портреты русских писателей в реализме, а к 28 поняла, что мне больше нравятся домик из мухомора и дракон-драгонфрут, — говорит Мария.

Недавно самый татуированный красноярец заявил, что хочет свести свои тату, потому что устал от непонимания окружающих.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...