3 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С
Фото пользователя

Виктор Хориняк

Актер театра и кино, уроженец Минусинска
Фото пользователя

Виктор Хориняк

Актер театра и кино, уроженец Минусинска

«У него правильный моральный и эстетический вектор»: актер Виктор Хориняк — о кинокритике BadComedian

Что думает об эксцентричной кинокритике профессиональный актер

Поделиться

Виктор Хориняк посоветовал начинающим актерам смотреть обзоры Евгения Баженова

Виктор Хориняк посоветовал начинающим актерам смотреть обзоры Евгения Баженова

Поделиться

Известный российский актер из Минусинска похвалил творчество BadComedian

Уроженец Минусинска, актер театра и кино Виктор Хориняк, сыгравший главную роль в фильмах трилогии «Последний богатырь», дал NGS24.RU большое интервью. Среди прочего, актер поделился своим мнением об одном из самых популярных кинокритиков современной России — блогере Евгении Баженове, известном как BadComedian. Его отношение к обзорщику удивило, приводим его ниже.

Я обожаю смотреть его обзоры, мне очень нравятся его подход, его оценочные суждения, факты и логика, в которых он существует. Мне нравятся рамки морали, в которые он себя загнал и нас пытается загнать. Кажется, у него очень правильный моральный и эстетический вектор.

Я не буду подлецом, если скажу, что для большинства актеров кино это способ зарабатывания денег. Если предложений мало, ты особо не выбираешь. Порой бывают очень голодные времена, и мы снимаемся в картинах, даже не глядя в сценарий. Ситуация, когда у твоего ребенка протертые носки и ты не можешь купить новые, сужает все твои выборы и рассуждения по поводу сценария и режиссеров.

Обзор на «На Париж», я считаю, потрясающий. Мне очень жаль, что Баженов там лично про меня ничего не сказал, хотя надеюсь, что он и до моих работ когда-нибудь доберется. Это очень крутой обзор, советую посмотреть, поржете. И вообще я советую смотреть BadComedian тем, кто только делает первые шаги в кино.

То, чем заполняется медиапространство, во многом решается теми, кто дает на этот контент деньги. И «На Париж» был снят на деньги частных инвесторов. Баженов там не игру актеров критикует. Как оценить актера? Он что, хуже сыграл? Баженов говорит о картине. А потом, будучи прагматичным человеком, он ищет ошибки, чтобы обратить на них внимание будущих кинематографистов. Поэтому мне BadComedian в этом плане абсолютно импонирует. Если брать его первые выпуски, могу сказать, что он развивается, читает правильную литературу, обращает внимание на правильные вещи. А то, что он задевает болевые точки наших киноделов, — это их дело, пусть краснеют и дуются сколько хотят.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК37
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...