18 сентября суббота
СЕЙЧАС +20°С

Владимир Машков приезжает в Красноярск за новыми талантами для школы Табакова

Московская театральная школа приглашает на прослушивание юношей и девушек из 9-х и 10-х классов

Поделиться

Известный актер побывает в красноярском ТЮЗе в качестве эксперта по отбору талантов

Известный актер побывает в красноярском ТЮЗе в качестве эксперта по отбору талантов

Поделиться

Отборочный тур среди красноярских подростков, мечтающих стать актерами, пройдет 15 и 16 мая в ТЮЗе. Его проведет художественный руководитель театра-студии Олега Табакова народный артист России Владимир Машков.

Отбор проводят в Красноярске, потом в Москве, затем из лучших соберут группу ребят для пятилетнего обучения. При этом обучение и проживание в Москве пройдет за счет бюджета города.

— Такие прослушивания проводятся у нас раз в два года. Школа Табакова выступила с предложением провести всё именно в ТЮЗе, потому что мы молодежный театр. Во многом наш репертуар и события ориентированы именно на аудиторию молодых людей — школьников и студентов. И мы всегда рады видеть их у себя, — заверяет PR-менеджер ТЮЗа Мария Упатова.

Что абитуриентам нужно сделать для отборочных туров?

  1. Отправить организаторам видеовизитку. Как это сделать, подробно описано на сайте школы. Сегодня последний день, когда это можно сделать!
  2. До 12 мая принести свои документы в Красноярский краевой научно-учебный центр кадров культуры по адресу Сурикова, 23 в рабочие дни с 09:00 до 17:00. Участники из других городов могут сделать это в день отбора. Список документов — по ссылке выше.
  3. Прочитать наизусть стихотворение, отрывок из классической или современной прозы, басню — организаторы говорят, что лучше подготовить несколько вариантов произведений.
  4. Исполнить песню и показать пластический этюд или танец (по запросу отборочной комиссии).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...