27 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

Красноярский музыкальный театр приостанавливает спектакли из-за коронавируса

Билеты можно вернуть в кассу до 31 декабря

Поделиться

Музыкальный театр объявил приостановлении спектаклей

Музыкальный театр объявил приостановлении спектаклей

Поделиться

Красноярский музыкальный театр приостанавливает работу из-за эпидемиологической обстановки. Спектакли не будут показывать как минимум до 31 октября. Сообщение об этом опубликовали на сайте театра.

Приобретенные в кассе и у официальных представителей билеты на мероприятия этого периода можно сдать в кассу театра до 31 декабря. При себе обязательно нужно иметь паспорт. В случае, если билет вы приобрели онлайн, деньги вернутся автоматически, но это не сработает, если билеты были куплены на сторонних ресурсах - тогда зрителям надо непосредственно обращаться туда, где они купили билет – на сайт или в точку продаж, так как там действуют свои правила возврата.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В министерстве культуры Красноярского края нам рассказали, что никаких распоряжений о закрытии других учреждений на данный момент нет.

— Пока в Красноярском крае массовые мероприятия не запрещены. Поэтому, в случае выявления заболевших, Роспотребнадзор выдаёт предписание контактировавшим о карантине. Далее руководство учреждения принимает решение, возможно ли без тех, кто на находится карантине, продолжить показ спектаклей, — рассказали в минкульте.

Ранее мы уже рассказывали о вводе некоторых ограничений в судах города и края: многие прекратили личный прием граждан и документов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...