26 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

В судах Красноярска ввели ограничения из-за пандемии

С 20 октября нельзя появляться на личном приеме и присутствовать на заседании, если не являешься участником

Поделиться

Теперь тех, кто к заседаниям дела не имеет, могут официально не пустить в суд 

Теперь тех, кто к заседаниям дела не имеет, могут официально не пустить в суд 

Поделиться

Из-за роста числа больных с коронавирусом в Красноярске и крае введены новые требования в судах.

По данным Краевого суда, новый режим будет действовать с 20 октября в 19 судах, в том числе в десяти, расположенных в столице края. Теперь обычные красноярцы не смогут прийти на личный прием, принести документы. А также запрещен проход для людей, не являющихся участниками судебного процесса.

Речь идет о Железнодорожном, Советском, Свердловском, Октябрьском судах. А также о районных судах в Зеленогорске, Минусинске, Железногорске, Курагино, Манском районе, Лесосибирске, Канске, Боготоле, Дивногорске, Березовке, Шарыпово, Ачинске.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мы регулярно пишем о ситуации с коронавирусом в регионе. В последнее время число новых заболевших стало снова расти. Сегодня в Красноярском крае зафиксировали 228 новых подтвержденных случаев.

Сегодня стало известно, что вирус не обошел стороной семью мэра города Сергея Ерёмина. Контактным лицом оказалась его старшая дочь, вся семья сдала тесты, и заболевание подтвердилось у главы семьи и дочери. По словам депутата Госдумы Зубарева, в Заксобрании края также всё неспокойно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...