Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Художник сделал из колючей проволоки спортсменов и разместил их на заборе объекта Универсиады»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Вопрос
8 окт 2018 в 21:29

Колючка - это наша любимая мозоль 😂

Артем
9 окт 2018 в 09:43

Возмущение художника не по адресу. Городские власти здесь ни при чём, идея колючей проволоки принадлежит не им. Это требования безопасности по регламенту FISU. Я думаю, что дирекции универсиады, как и всем нормальным людям, не нравится эта колючка, но является обязательным требованием, без соблюдения которого универсиады не будет. Такие же колючки были и на олимпийских играх и различных чемпионатах, в том числе ЧМ по футболу летом. Для начала надо разобраться в вопросе, а потом уже эмоции выпускать.

8 окт 2018 в 21:09

Полностью согласен, колючую проволоку нужно убирать. Смотрится, как на зоне. Вы где -нибудь за границей видели, чтобы спортивные объекты были опутаны колючкой?

Балда
8 окт 2018 в 22:22

Умные люди давно сделали выводы ! Видимо я не достаточно умный раз нахожусь тут.

Фото пользователя
9 окт 2018 в 08:20

у нас сними, так через неделю все разнесут, кто просто так, кто в знак протеста универсиаде. вот как до нее дойдет, так и снимут, а сейчас рано еще, и так много вложили ,чтоб потом быстро реставрировать

Фото пользователя
8 окт 2018 в 20:28

вот иногда думаешь кто хуже каждый бездельник , что нарекает себя общественником или такой же бездельник в период осени-весна проникается мыслью , что он полонский или очередной малевич и пытается по всякому самовыражаться .
есть среди общественников и нужные люди и творцы тоже есть , но пробовали иногда логику включить, что это безопасность и меры безопасности

Житель
8 окт 2018 в 20:25

С нашими ушлыми жителями еще электрический ток к ограде добавить надо.