8 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Фото пользователя
22 ноя 2017 в 20:04

есть у него в репертуаре песня , кроме него с душой смог исполнить только Марк Бернес
Настанет день, и с журавлиной стаей
Я поплыву в такой же сизой мгле,
Из-под небес по-птичьи окликая
Всех вас, кого оставил на земле.
Аплодисменты великому певцу
Аплодисменты

Великий
22 ноя 2017 в 20:06

Это вам пример. что даже родившись в Красноярске на правом берегу ты можешь уехать в Лондон и жить там. Все в ваших руках.

Наталья
22 ноя 2017 в 20:20

Великое горе для России, ушел достойнейший сын и потрясающий голос!!!
Царство Небесное, Господь примет ЕГО в свои объятья

Седой
22 ноя 2017 в 21:11

достоин, чтобы его имя увековечили в Красноярске

Фото пользователя
22 ноя 2017 в 21:16

Ком в горле, слезы на глазах. Очень жаль. Очень. Вечная память нашему земляку.

23 ноя 2017 в 01:15

Сумасшедшая утрата для Красноярска и всего мира............Отдельная благодарность автору статьи за то что он упомянул моего дедушку ,Веселкова Федора Петровича,который в некоторой степени тоже " прошел по касательной" в судьбе Д.Хворостовского, в качестве председателя комиссии в пед.училищеим.Горького и пророча тому великое будушее...

Леля
23 ноя 2017 в 22:59

Стал Великим не благодаря, а вопреки! Как важно иметь силу духа! Очень хочется узнать, как и чем он жил.Может,кто-нибудь напишет книгу о нашем обожаемом земляке.

ДОК
2 фев 2018 в 00:35

я не против его заслуг и его таланта как мирового певца, но скажите пожалуйста, за что такая честь называть его именем театр или училище, Что он сделал для Красноярска? построил музыкальную Школу, училище или воспитал хороших учеников, кому он помог, в чем заслуга???

Ольга
7 мар 2018 в 23:32

Заслуга Дмитрия Хворостовского в том, что он достиг в искусстве вершины мастерства, а это достигается огромным трудом и преданностью музыке - это подвластно только гениальному Человеку. Он - Шаляпин нашего времени - это то, что он сделал для Красноярска. Он помог всему миру осознать значимость настоящего искусства, возродил интерес к классической музыке. Настоящая музыка - это счастье, это красота, которая спасет мир от ненависти, злобы и вражды. Это его миссия на Земле. И его личный мастер-класс - это его творчество. Оно и воспитает хороших будущих учеников. .... А строить он ничего не обязан и не должен был. Не ахти это и заслуга по сути, что-то построить на какие-то деньги - это стандартное мероприятие, уж точно не заслуживающее наград.