Культура

Как в Красноярске прошел первый показ скандальной «Матильды»

Первый сеанс фильма «Матильда» в Красноярске показали в 9 утра

Первый сеанс в Красноярске прошел спокойно

Первый сеанс фильма «Матильда» в Красноярске показали в 9 утра в кинотеатре «Эпицентр». Как рассказал НГС.НОВОСТИ директор кинотеатра Сергей Липов, продавать билеты на фильм начали как обычно, в понедельник.

Ажиотажного спроса на билеты не было. Сегодня утром зал оказался заполнен на 10%: «Средняя наполняемость премьерного фильма, если учитывать, что время 9 утра. Но, безусловно, не самая большая».

По словам директора кинотеатра, на сеанс пришли зрители разных возрастов — от молодёжи до пенсионеров. Посреди сеанса никто не выходил. В целом показ проходит спокойно. «Фильм обычный, никакого ажиотажа и провокаций. <…> Недовольных вроде пока нет», — говорит директор кинотеатра.

С сегодняшнего дня фильм «Матильда» идёт в прокате также в кинотеатрах «Синема Парк», «Киномакс», Mori-Cinema. Цены от 120 до 600 рублей в зависимости от времени сеансов.

Завтра НГС.НОВОСТИ представят материал с премьерного показа, где спросят о впечатлениях от фильма у первых красноярских зрителей.

Напомним, в феврале этого года активисты пригрозили сжечь кинотеатры Красноярска, если в прокат выйдет фильм «Матильда». Кинопрокатчики получили письмо от организации «Христианское государство — Святая Русь» с требованием не выпускать фильм. Само послание было больше похоже на рассылку, в тексте не упоминались имена работников кинотеатра и его название.

Добавим, в фильме «Матильда» рассказывается о судьбе Николая II, в том числе упоминается его возможная связь с балериной.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства