NGS24
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Красноярске

Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

4 м/c,

ю-з.

743мм 50%
Подробнее
3 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Криминал

26-летнюю девушку похитили, чтобы заставить заниматься проституцией

Ее избили и заперли в квартире

Девушка раньше была секс-работницей, но решила уйти

В Советском районе Красноярска задержали мужчину и женщину, которых подозревают в похищении девушки из Зеленогорска для занятий проституцией, сообщили в управлении Следственного комитета.

По версии следствия, вечером 10 ноября мужчина выследил знакомую 26-летнюю девушку и, угрожая пистолетом, посадил ее в свой автомобиль и увез в Красноярск. Здесь он хотел заставить ее заниматься проституцией. Как уточнили в СК, раньше похищенная была секс-работницей, но решила уйти, а задержанные мужчина и женщина были против.

Из Зеленогорска 28-летний красноярец привез девушку в арендованную квартиру на улице Молокова к своей 32-летней знакомой. Та избила девушку, после чего мужчина отвез ее в свою квартиру на Партизана Железняка и запер. Похитители хотели выждать, пока у нее пройдут синяки после избиения.

25 ноября девушка случайно нашла в квартире мобильный телефон, позвонила на номер 112 и рассказала, что ее похитили.

Подозреваемые в похищении сейчас задержаны, их собираются заключить под стражу. Возбуждено уголовное дело о похищении человека группой лиц.

Следствие полагает, что девушка из Зеленогорска не единственная, кого могли похитить эти мужчина и женщина и вовлекать их в занятия проституцией.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства