Криминал

В Красноярске раскрыто убийство супружеской пары и их маленькой дочери. С семьей жестоко расправился должник

Ориентировку убитой девочки публиковали волонтеры

Дело удалось раскрыть спустя четверть века

В Красноярске раскрыли преступление, совершенное в 1998 году. Тогда убили супружескую пару и их малолетнюю дочь из-за долга в 20 миллионов рублей. Подозреваемый в убийстве мужчина тогда пришел просить отсрочку по долгу. Спустя 24 года следователи установили причастность 55-летнего красноярца. Об этом сообщили в СК региона.

30 мая 1998 года в квартиру семьи пришел 30-летний красноярец, чтобы попросить отсрочку платежа по долгу в 20 миллионов рублей. Между главой семьи и мужчиной возник конфликт, в ходе которого злоумышленник выстрелил в хозяина квартиры, его супругу и их маленькую дочь. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина вывез тела на дачный участок, сбросил в яму и закопал. В начале этой недели в дачном массиве обнаружены костные останки всех членов семьи, а также предметы их одежды.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

В СК региона озвучили, что убитый ребенок — Илона Викулина. Ее имя фигурирует в списках пропавших без вести детей в Красноярском крае. На момент исчезновения, 8 июня 1998 года, девочке было шесть лет. В ориентировке указано, что девочка пропала с родителями из квартиры, где жила семья на Московской, 8.

Илона пропала в 1998 году. Теперь стало известно, что произошло с ней и ее родителями

Ориентировка Илоны опубликована на нашем сайте вместе с данными еще 24 пропавших с 1982 года в Красноярском крае детей. Посмотрите внимательно их фото, возможно вы что-то знаете о том, где они могут находиться.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства