Происшествия

«Чудеса случаются»: следователи распространяют ориентировки о пропавших с 1982 года. Всмотритесь в эти лица

Некоторые исчезновения выглядят крайне загадочными

Все эти люди пропали много лет назад 

Следственное управление Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии попросило волонтеров «Поиска пропавших детей» распространить ориентировки о несовершеннолетних, пропавших с период с 1997 по 2018 год.

«Мы понимаем, что прошло очень много времени, но дети не найдены до сих пор, а значит остается надежда установить их местонахождение. Всмотритесь в лица детей, в их данные, — вдруг кто-то узнает в них своего уже взрослого знакомого! Чудеса случаются!» — говорят волонтеры.

Старше всех среди пропавших Анастасия Кириченко, пропавшая в 2000 году, когда ей было 17 лет. Она ушла на дискотеку в городе Енисейске и пропала. Жуткой кажется история Илоны Викулиной, которая без вести исчезла из квартиры вместе с родителями в 1998 году.

Разыскиваются пропавшие 5 лет назад Абдурахмон Исмоилов и Омина Исмоилова, которых отец забрал в Иран в 2015 году, и с тех пор о нем ничего не известно. Похожая история с девочкой Марьям Санговой, которая пропала в 2015 году, также уехав в Иран с отцом.

Накануне Нового года в Томске нашлись родственники Юли, которая 16 лет назад была найдена без памяти в Красноярске, на улице Калинина. Все эти годы она провела в ПНД, но Новый год встретила уже дома.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства