Криминал Убийство Вероники Коробкиной Убийцам Вероники Коробкиной вынесли приговор. Двое из них получили серьезные сроки

Убийцам Вероники Коробкиной вынесли приговор. Двое из них получили серьезные сроки

Мужчины предстали перед судом за изнасилование и убийство женщины

Преступники вырыли могилу на глазах Вероники, а тело спрятали в другом месте

Убийц красноярки Вероники Коробкиной осудили — перед судом они предстали за изнасилование и убийство женщины.

Водителя Сундара Иванова суд приговорил к 5 годам колонии общего режима. Стиля Михая — к 6 годам и 6 месяцам колонии общего режима. Непосредственных убийц Коробкиной Михаила Иванова и Самира Христа суд приговорил к 23 и к 21 годам лишения свободы в колониях строгого режима соответственно.

Как установил суд, 23 июля 2021 года 41-летняя Вероника Коробкина отдыхала в кафе «Шанс» и уехала оттуда ночью с четырьмя мужчинами — Михаилом Ивановым, Стилем Михай, Сундр Ивановым и Самиром Христу. Последние увезли девушку в Березовский район, сняли с нее все ювелирные украшения, завезли в лес, изнасиловали, забрали телефон и банковскую карту, после чего задушили ее электрическим проводом, а тело спрятали в подготовленной яме. Тело Коробкиной нашли 1 августа 2021 года.

Эту могилу вырыли для того, чтобы узнать ПИН-код карточки Вероники

Муж Вероники рассказывал корреспондентам NGS24.RU о том, какой была его супруга, также о семье рассказали и соседи. Подробностей о ходе уголовного дела было мало из-за преступников, которым удалось покинуть регион.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства