Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Приезжай в любой ЗАГС — и можешь бабки делать»: свадебный вор рассказал, как оставлял гостей ни с чем на торжествах»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
30 окт 2022 в 16:23

Украл-выпил, в тюрьму. Романтика.

Жжу
30 окт 2022 в 15:14

А на кладбищах хорошо со вдовцами знакомиться.

Горожанин
30 окт 2022 в 15:24

ЕС обеспокоился всплеском экспорта холодильников и молокоотсосов в Россию...вот где беда

Бывалый
30 окт 2022 в 17:20

Воруешь-то у себя, у своих родных и детей – здоровье, счастье и судьбу. Как аукнется – так тебе и надо.
В религии описан процесс получения земных благ, на основе элементарной физики, до уровня баланса: сначала отдаёшь свою жизненную энергию (освобождаешь место), а потом взамен получаешь земные блага (до уровня баланса); а если наоборот: сначала получаешь (создаёшь внутренний излишек) – то потом отрабатываешь страданиями, да ещё с процентами (опять до уровня баланса). Если воруешь (совершаешь насилие и грузишь себя излишком) – то и отрабатывать будешь страданиями под насилием (до уровня опустошения).

Кирпич
30 окт 2022 в 21:22

За всю жизнь, начиная с пелёнок, ни разу не посетила его мысль заработать на кусок хлеба честным трудом, только одним воровством. Восьмая заповедь "Не укради" на лбу пропечатана, но спокойно переступает порог церкви, и воровал он у бедных, тк богатые имеют привычку передвигаться на персональном авто... Как говорил Глеб Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме!" Пусть сидит, как можно дольше, шьёт верхонки, клеет конверты - отмаливает принудительным общественно-полезным трудом восьмую заповедь...

Гость
1 нояб 2022 в 09:09

В тюрьме ему и место.