Все новости
Все новости

У замначальника ГИБДД Красноярского края — проблемы. Он был связан с попавшимся на взятке Михаилом Привалихиным

Источники сообщают, что первый попал в зависимость от второго

Слева — замначальника ГУ МВД России по Красноярскому краю Михаил Привалихин, попавшийся на взятке. Справа — замначальника ГИБДД Красноярского края Руслан Семирозум, на него возбужденных уголовных дел на данный момент нет

Поделиться

Руслан Семирозум, заместитель начальника ГИБДД по Красноярскому краю, написал заявление об увольнении с правом на пенсию. Вскрылась связь с попавшимся на взятке заместителем начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю Михаилом Привалихиным. Об этом нам сообщил источник.

По данным нашего источника, он попал под влияние недавно задержанного заместителя начальника полиции Красноярского края Михаила Привалихина. Якобы Семирозум, занимая руководящие должности в ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения» ГУ МВД по краю, при помощи гостехники и ресурсов помогал Привалихину строить загородный дом под Красноярском. Также не забыл Семирозум и про себя — выстроил таким же образом дом и себе на территории города — в районе поселка Таймыр.

В открытых источниках информации о недвижимости, зарегистрированной на Михаила Привалихина, нет. На Руслане Семирозуме тоже не числится недвижимость в районе поселка Таймыр. Однако наш источник сообщает, что свой дом заместитель начальника ГИБДД Красноярского края уже продал. По данным Росреестра, его жене принадлежал дом в Элите — два этажа, площадь — 117,9 квадратного метра, эта недвижимость тоже продана.

В ГУ МВД России по Красноярскому краю корреспонденту NGS24.RU сообщили, что в отношении данного сотрудника нет служебных проверок и никаких дел в отношении него на данный момент не возбуждено.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter