Все новости
Все новости

Державший в страхе соседей агрессивный экс-полицейский со Взлетки помещен в стационар

Он со всей силы бил молотком в двери жильцов, поджигал пороги и швырялся яйцами

Мужчина больше года терроризировал жителей своего подъезда

Поделиться

Мы узнали, что происходит сейчас с агрессивным дебоширом, который пугал целый подъезд в 10-этажке на Молокова.

35-летний Иван Лукьянов до 2020 года служил в полиции, но был уволен. В ночь с 23 на 24 января этого года его задержали, когда он без видимой причины полчаса со всей силы бил молотком в дверь соседей и орал матом. Жильцы сняли эту жуткую сцену на видео.

Тогда на него завели уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ — за хулиганство с применением предмета в качестве оружия — и отправили в СИЗО.

Сейчас нам сообщили в ГУВД по Красноярскому краю, что мужчину поместили в стационар для проведения судебно-психиатрической экспертизы. В главке уточнили, что его уволили 12 октября 2020 года за проступок, порочащий честь сотрудника полиции. А именно — он был пойман на вождении в пьяном виде.

Впрочем, в январе жильцы дома на Молокова рассказывали нам другую историю.

— Его и уволили в 2020-м за то, что он топором несколько часов рубил дверь своей сожительницы, потом, когда приехала полиция, спустился в машину и закрылся там, его не могли достать. После увольнения он периодически с ней дрался, ее мать ткнул в плечо вилкой, — рассказала соседка Татьяна.

Больше всего он отравлял жизнь сожительнице, рвал документы, разбивал детское питание о стены подъезда, поджигал свой балкон и собственные двери, а также пороги других жильцов. Жена в итоге от него съехала, после этого он бегал по соседям, стучался в двери и требовал их позвонить ей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter