Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Криминальный авторитет похитил, изнасиловал и убил уральского подростка. Как раскрыли безнадежное дело из 90-х»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
9 авг 2022 в 19:20

"Хороший результат был отмечен на уровне области. Никого из работавших над делом сотрудников не наградили, а самого Руслана уволили через 5 месяцев за высказывание своей позиции в соцсетях, перед этим он успел раскрыть еще одно давно считавшееся «висяком» дело." Ну да, действительно, зачем висяки раскрывать? Лежат дела в архиве и лежат. Главное что бы в соц сетях ничего не писали, за маски штрафовали, бабушек на рынках гоняли. А то что убивают кого то (Вера Пехтелева), так когда убьют тогда и приходите.

Сидоджи
9 авг 2022 в 16:11

"Хороший результат был отмечен на уровне области. Никого из работавших над делом сотрудников не наградили, а самого Руслана уволили через 5 месяцев за высказывание своей позиции в соцсетях, перед этим он успел раскрыть еще одно давно считавшееся «висяком» дело"

Ну правильно зачем сыщиков расследующих висяки награждать. А то мало ли, раскопают еще про уважаемых людей их прошлые "грешки".
И то, что уволили за высказывания в соцсетях, правильно. Профессионалы которые имеют свою позицию и точку зрения нам не нужны. Нужны преданные и послушные бездари.

Николя
9 авг 2022 в 16:28

Костя Канский сидит?