Все новости
Все новости

В Красноярске почти год ищут извращенца, который надругался над девушкой в подъезде

У следователей есть приметы и фоторобот подозреваемого, но пока мужчину не нашли

Несмотря на подробный фоторобот и записи с камер, мужчину пока не нашли

Поделиться

Следователи почти год ищут мужчину, который надругался над девушкой на правом берегу Красноярска.

Вечером 18 июля 2021 года мужчина зашел в подъезд дома на улице Матросова за 21-летней девушкой. Там он принудил ее к интимной близости. Как сообщают в СК, преступление произошло с 20:00 до 22:00.

Девушка написала заявление в полицию. Против мужчины возбудили уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера (часть 1 статьи 132 УК РФ). По словам девушки составили фоторобот, также подозреваемый попал на камеры наблюдения. Но мужчину до сих пор не нашли.

Красноярцев просят помочь найти преступника. Его приметы: на вид 40–45 лет, европейский тип лица, рост 175–180 см, худощавого телосложения. У него были черные короткие волосы и залысины на висках. Был одет в голубую футболку без рисунка, синие джинсы, черную обувь.

Всех, кто знает или видел этого мужчину или похожего на него, просят позвонить по телефонам: (391) 233-47-35 или (391) 227-06-45. Следователи обещают анонимность.

На прошлой неделе неизвестный мужчина пытался похитить 7-летнюю девочку на улице Вавилова. К счастью, прохожим удалось отбить ребенка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter