Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У нее всегда были фейковые страницы в соцсетях»: что говорят знакомые о девушке, которая убила отца и пришла с ружьем в детсад»

Вернуться к публикации
Все комментарии42
Frank
30 мар 2022 в 10:38

>Но не нужно думать, что у человека всё хорошо, только потому что он сыт и одет - в нашем совково-уличном менталитете очень тяжело донести эту мысль.

29 мар 2022 в 22:14

Готов донатить против таких тёток. Не нужна эта несостоявшаяся детоубийца на свободе.

Рита
30 мар 2022 в 10:49

Слушайте, всё такие хорошие аж тошниловка берёт. Вам самим не смешно. В семье произошла трагедия. И таких семей много. Это урок всем. А вы намываете кости. Ни кому неизвестно что там на самом деле произошло. А наши доблестные журналисты как сарафанное радио преукрасят . Им бы триллер писать. Как они ещё резню не приписали. В школах педагоги приходят, отсидеть свои часы. Но при этом стараются унизить самооценку учащихся. В педагогическом не все проходят психологию. Учителя стали как сплетники другим родителям жалуются на чужих детей. Фу как это всё мерзко.

Читатель
30 мар 2022 в 02:48

Печально все это... Много вопросов почему ....

Вива
29 мар 2022 в 20:27

Обычные люди что-то не открывают сборы, а тут мама известная,папа ген.директор и с народа просят,стыд да позор! Если с головой не в порядке причем тут дети!?

Dro
29 мар 2022 в 20:10

Почему никто не пишет, что она радфемка и с каким лозунгом она это сделал.

Гость
30 мар 2022 в 05:00

Запущенный ребёнок, родителям пофиг, как говорят одет, обут, значит ок. Вот и не так. Нужно воспитывать детей, общаться с ними и любить их, тогда не вырастет такое. Быть хорошим родителем - большой труд и талант, многие этого не понимают, не ставят как жизненный приоритет. У них приоритет - машина новая или в Турцию слетать, если запихнул ребёнка в платный вуз, то ты вообще крутой родитель. А потом, ой, что то не то выросло

Марина
30 мар 2022 в 23:45

Весна. Обострение вялотекущей шизофрении. Это коварная и страшная болезнь и далеко не всегда родные могут распознать ее. Неадекватное поведение, галлюцинации, бредовые идеи - вот и мотив убийства отца и нападение на детсад. И да, психи невероятно физически сильны, молодцы девушки, что не испугались и обезвредили ее.А сколько ещё психически больных гуляет на свободе? Трагедия!

Гость
30 мар 2022 в 09:37

В такой ситуации поддержать нужно учителей, предотвративших трагедию, за отвагу и бдительность

Виктория
31 мар 2022 в 10:12

А мать то вообще участвовала в воспитании ребёнка??? Или карьеру строила??? Сбор средств осуществить больше некому?

Гость
30 мар 2022 в 10:46

О каком сборе денег просят?!!!Не стыдно?
!!!

ГЕНАДИЙ
30 мар 2022 в 00:06

за 17 летний опыт работы в образовании в СТОЛИЦЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО Что последние лет пять очень выросла агрессия со стороны родителей по отношению к педагогам .многие возрастные педагоги уходят со школ и занимаются репетиторством И ТАКИЕ ВЕЩИ КАК С ПРОХОДА ШВЫРНУТЬ В ЛИЦО ДЕЖ АДМИН ШКОЛЫ И ОХРАНЕ ОСКОРБИТЬ ПРОХОДЯТ БЕЗНАКАЗАННО вот поэтому общество само пораждает хамство со стороны родителей правда их в каждом заведении не более пяти процентов А ДИРЕКТОР БОЯТЬСЯ ПРИМЕНИТЬ К НИМ ВОЗДЕСТВИЯ ОБРАТИТЬСЯ В ОРГАНЫ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РАБОЧЕЕ МЕСТО А ВОТ ЭТИМ СТРЕЛКАМ ПО РОССИИ МОЖНО НАЙТИ МЕСТО ВВЕСТИ В ШКОЛАХ СПЕЦ СРЕДСТВА ЧТОБЫ НЕ БЫЛО УГРОЗЫ ОКРУЖАЮЩИМ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ И ЗАКОН ЛЕТ ПО 25 НА СТРОЙКИ ЕСЛИ НЕТ ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ В ДРУГОМ СЛУЧАЕ РАССТРЕЛ

Гость
29 мар 2022 в 20:52

ТВК конечно не подумали про сбор средств объявив

Гость думающий
30 мар 2022 в 02:05

Что то с именами не понятно?

Гостья
30 мар 2022 в 07:55

Нормальная мать не допустила бы никаких сборов..

Настя
30 мар 2022 в 09:59

"Человек в 19 лет уже самостоятельный, многие родители уже не держат руку на пульсе, даже если он живет с ними." - а до сколько надо руку на пульсе держать и лесть в чужую жизнь со своими советами, взглядами и навязыванием???
"Уровень душевного комфорта гораздо серьезнее финансового благополучия, — считает психотерапевт" - очень легко так рассуждать когда ты сыт и одет. Голодные и бедные люди думают совершенно по другому.
Явно все были заняты свое работай, не давали должного внимания дочери, лишь бы работать, работать, работать, чтоб она была обута, одета, сыта и с образованием. И вот результат, так как она хотела внимания и всячески его привлекала. Видимо внимание мамы она смогла привлечь только попадя в новости.....

Гость
30 мар 2022 в 10:46

Офигеть доченька

Мефодий
3 апр 2022 в 08:47

Надеюсь, что девушка увлеклась идеями Дворкин не вследствие пережитого изнасилования (и надеюсь, что хотя бы не со стороны отца или другого родственника мужского пола). Несмотря на трагический идиотизм данной ситуации, довольно забавно осознавать, что мать радикального феминизма (да, пресловутая Андреа Дворкин), несмотря на закономерно сформированную андрофобию и коитофобию вследствие пережитого изнасилования, выступала против насилия в отношении мужчин и тем более против андроцида.

наталья
4 апр 2022 в 15:57

В современных школах так могут загнать человека как раз с 5-6 класса что потом пути назад к нормальной человеческой жизни у ребенка уже не получится - он становится асоциален. Реально в школе № 11 по урицкого такое практиковалось.

Гость
19 апр 2022 в 20:37

Читайте внимательно, канал собирает деньги на помощь МАТЕТРИ, которая в один день потеряла мужа и дочь.

Маргарита
30 мар 2022 в 22:15

Действительно, зачем девушке адвокат? Быдломасса уже все обсудила, осудила и вынесла приговор. Была бы ее, быдломасса, воля, - и к стенке бы поставила. Комментарии - куда страшнее этой нетривиальной трагедии.