Все новости
Все новости

Девушка, стрелявшая в детском саду Красноярска, в этот же день убила своего отца

Об этом NGS24.RU сообщили два источника

Девушка пришла в детский сад сегодня днем

Поделиться

Оглушительные подробности вскрылись после стрельбы в детском саду № 31 Красноярска. Туда сегодня во время сончаса пришла Полина Дворкина и выстрелила в стену учреждения.

В детском саду никто не пострадал, об этом сообщил начальник красноярской полиции Геннадий Березин. Однако 20-летняя девушка за несколько часов до прихода в детсад убила собственного отца — Олега Кечина. Эту информацию NGS24.RU подтвердили два источника.

У девушки были серьезные разногласия с отцом, она из-за этого даже поменяла фамилию, имя и отчество. Многие знали ее как Софию Кечину — дочь красноярской журналистки Натальи Кечиной.

Девушка задержана. В полиции, МВД, ФСБ и СК пока воздержались от комментариев. Связаться с Натальей Кечиной пока не удается.

По данным сервиса «Контур.Фокус», Олег Кечин значится директором и соучредителем издательского центра «Дар». Компания «Дар» зарегистрирована в квартире на улице Яковлева. Согласно выписке Росреестра, квартира принадлежит Софии Олеговне Кечиной. Дом, в котором находится квартира, расположена менее чем в километре от садика на Менжинского.

Он также упоминался как редактор журнала «СНиП. Красноярск» (Строительные Новости и Проблемы). Кечин также был сооснователем некоммерческой организации по содействию градостроительству и сохранению объектов культурного наследия «Градфорум».

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ19
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ21
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter