Все новости
Все новости

Пакет против дверной ручки. Кассирша круглосуточного магазина не растерялась и дала отпор грабителю

Она отбилась от ночного налетчика необычным способом

Женщина вооружилась стопкой пакетов против грабителя с дверной ручкой

Поделиться

Кассирша круглосуточного магазина в Канске дала отпор дерзкому налетчику полиэтиленовым пакетом. В полиции края рассказали, что инцидент произошел в ночь на 25 января. Мужчина зашел в магазин под видом покупателя, подошел к продавцу за прилавок и стал угрожать каким-то металлическим предметом.

Оказалось, что грабитель вооружился дверной ручкой. Молодая женщина не растерялась и стала отбиваться от налетчика стопкой новых полиэтиленовых пакетов. Продавщица нажала тревожную кнопку, напуганный грабитель ушел без наживы. Дверную ручку успел скинуть.

Найти нападавшего полицейские смогли быстро. Им оказался 30-летний житель Канска. Раньше его уже привлекали к уголовной ответственности за кражи и даже за преступление против жизни и здоровья. Сейчас он под стражей. Его подозревают в ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Грозит за это преступление молодому мужчине до десяти лет лишения свободы.

Продавщице в ачинском ларьке повезло меньше. Грабить торговую точку пришел налетчик, вооруженный настоящим ножом. Его-то и перехватила у грабителя нерастерявшаяся девушка. Однако деньги спасти не удалось, вор утащил десять тысяч рублей.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter