Все новости
Все новости

«Богемные» вечеринки: хулиганам из Нижней Поймы запретят посещать местные бары

В первый день Нового года они избили сотрудников и посетителей кафе «Богема»

ds

Посетителям не понравилось, что в заведение нельзя приходить со своим алкоголем

Поделиться

В Красноярском крае избирают меру пресечения двум жителям Нижнеингашского района, которые 1 января устроили потасовку в местом заведении «Богема». Как пояснили NGS24.RU в полиции, в отношении двух молодых людей 19 и 27 лет могут избрать меру пресечения в виде запрета на определенные действия, в частности, на посещение местных баров и кафе. Сегодня в отношении них возбудили уголовное дело по статье — хулиганство — 1 января они пришли в заведение «Богема» и устроили там потасовку.

Как сообщали СМИ, поводом для скандала стал тот факт, что пьяная компания пронесла в заведение свой алкоголь и еду, хотя это запрещено правилами. При этом полиция ехала два часа, а сотрудники отбивались от агрессивных молодых людей всё это время. Агрессивная компания нападала не только на сотрудников кафе, но и на посетителей — травмы получили мужчины и женщины, а повару кафе пришлось убегать из заведения через окно.

— Помимо этого, 7 января в полицию поступило сообщение о том, что в этом же кафе снова происходит конфликт. В рамках проверки установлено, что те же мужчины приехали в кафе, чтобы договориться о возмещении ранее причиненного материального ущерба. Однако между ними и посетителями бара произошла словесная перепалка, которая переросла в новый конфликт, — пояснили в полиции. В ведомстве проводят проверку по второму случаю в кафе.

Кафе «Богема» находится на улице Трансформаторной в Нижней Пойме. Было построено в 2010 году и в начале прошлого года выставлялось на продажу, но неудачно.

Потасовка с перцовым баллончиком произошла этим летом в центре Красноярска.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter